04 июня 2002, 16:34

Эдуард Шеварднадзе: "Власти не допустят беспорядков в стране"

Президент Грузии Эдуард Шеварднадзе заявляет, что власти не допустят беспорядков в стране.

Президент на пресс-конференции, прошедшей во вторник, заявил, что у властей есть возможность не допустить повторения того, что произошло 10 лет назад и из-за чего Грузия "потеряла 5 - 6 лет". "Национальное движение", выступающее с жесткой критикой в адрес президента и властей из-за нарушений, допущенных, по мнению оппозиционеров, в ходе прошедших 2 июня выборов в органы местного самоуправления, грозит массовыми выступлениями. Как сообщается, по словам Эдуарда Шеварднадзе, в Грузии "нет такой силы, которая сможет бросить страну в водоворот нестабильности".

Он отметил, что власти больше всего беспокоит уровень бедности в Грузии, который непременно будет преодолен в течение 2 - 3 лет с помощью дружественных стран и международных финансовых организаций. "Если грузинский народ допустит гражданскую войну, то он этого заслужит", - отметил президент.

источник: РИА "ОРЕАНДА"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

18 октября 2017, 12:59

18 октября 2017, 12:12

18 октября 2017, 11:39

18 октября 2017, 10:43

18 октября 2017, 10:25

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей