04 июня 2002, 16:31

Заявление президента Грузинской международной нефтяной корпорации Георгия Чантурия

Подготовка к строительству трубопроводов Баку - Тбилиси - Джейхан и Баку - Тбилиси - Эрзерум идет полным ходом. Об этом сообщил сегодня на открытии в Баку девятой международной выставки "Нефть, газ, нефтепереработка и нефтехимия Каспия 2002" президент Грузинской международной нефтяной корпорации Георгия Чантурия.

По его словам, "развитие указанных проектов уже набрало необходимую "критическую массу", достигнув точки "необратимости", с которой повернуть вспять эти процессы уже будет невозможно". Как заявил Георгий Чантурия, "Грузия сделает все от нее зависящее, чтобы эти проекты были реализованы согласно намеченным планам. Причем все эти процессы будут абсолютно транспарентны, с соблюдением международно признанных экологических норм".

"Что касается нашей страны, - завершил свое выступление глава Грузинской международной нефтяной корпорации Георгий Чантурия, - то с грузинской стороны никаких задержек с реализацией этих проектов не будет".

источник: Каспийское информагентство CNA

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 октября 2017, 08:50

23 октября 2017, 08:01

23 октября 2017, 07:59

23 октября 2017, 06:54

  • Три инвестора предложили властям Северной Осетии проекты по переработке мусора

    Три предприятия, специализирующиеся на переработке твердых коммунальных отходов, предложили властям Северной Осетии инвестиционные проекты. Расположенную рядом с городом свалку за один-два года облагородить сложно, но терпеть ее соседство невозможно, главное, чтобы тарифы впоследствии не повышались, заявили жители Владикавказа.

23 октября 2017, 05:55

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей