04 июня 2002, 16:31

Заявление президента Грузинской международной нефтяной корпорации Георгия Чантурия

Подготовка к строительству трубопроводов Баку - Тбилиси - Джейхан и Баку - Тбилиси - Эрзерум идет полным ходом. Об этом сообщил сегодня на открытии в Баку девятой международной выставки "Нефть, газ, нефтепереработка и нефтехимия Каспия 2002" президент Грузинской международной нефтяной корпорации Георгия Чантурия.

По его словам, "развитие указанных проектов уже набрало необходимую "критическую массу", достигнув точки "необратимости", с которой повернуть вспять эти процессы уже будет невозможно". Как заявил Георгий Чантурия, "Грузия сделает все от нее зависящее, чтобы эти проекты были реализованы согласно намеченным планам. Причем все эти процессы будут абсолютно транспарентны, с соблюдением международно признанных экологических норм".

"Что касается нашей страны, - завершил свое выступление глава Грузинской международной нефтяной корпорации Георгий Чантурия, - то с грузинской стороны никаких задержек с реализацией этих проектов не будет".

источник: Каспийское информагентство CNA

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

27 июля 2017, 18:11

27 июля 2017, 17:58

27 июля 2017, 17:10

  • Пользователи соцсетей призвали власти решить проблему Ленинаула

    Местные лидеры в Ленинауле и провокаторы в соцсетях поспособствовали развитию конфликта в селе, заявили дагестанские журналисты. Властям необходимо урегулировать споры о земле в Ленинауле, а не гасить конфликты между чеченцами и аварцами, считают пользователи социальных сетей.

27 июля 2017, 17:04

27 июля 2017, 16:36

  • Скончалась вторая пострадавшая в ДТП на Ставрополье

    Жительница Невинномысска умерла в реанимации после столкновения микроавтобуса и грузовика на федеральной трассе "Кавказ", став второй жертвой этой аварии. В больнице находятся шесть пострадавших, сообщило ГИБДД.

Архив новостей