04 июня 2002, 16:31

Заявление президента Грузинской международной нефтяной корпорации Георгия Чантурия

Подготовка к строительству трубопроводов Баку - Тбилиси - Джейхан и Баку - Тбилиси - Эрзерум идет полным ходом. Об этом сообщил сегодня на открытии в Баку девятой международной выставки "Нефть, газ, нефтепереработка и нефтехимия Каспия 2002" президент Грузинской международной нефтяной корпорации Георгия Чантурия.

По его словам, "развитие указанных проектов уже набрало необходимую "критическую массу", достигнув точки "необратимости", с которой повернуть вспять эти процессы уже будет невозможно". Как заявил Георгий Чантурия, "Грузия сделает все от нее зависящее, чтобы эти проекты были реализованы согласно намеченным планам. Причем все эти процессы будут абсолютно транспарентны, с соблюдением международно признанных экологических норм".

"Что касается нашей страны, - завершил свое выступление глава Грузинской международной нефтяной корпорации Георгий Чантурия, - то с грузинской стороны никаких задержек с реализацией этих проектов не будет".

источник: Каспийское информагентство CNA

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 мая 2017, 23:27

25 мая 2017, 23:06

25 мая 2017, 22:43

  • Венедиктов заявил о разочаровании допросом по делу Немцова

    Ключевым эпизодом сегодняшнего заседания суда по делу об убийстве Бориса Немцова стал допрос главного редактора "Эха Москвы" Алексея Венедиктова, рассказавшего о жалобах Немцова на угрозы "кадыровцев". Венедиктов посетовал, что суд отказался допросить его перед присяжными, назвав отказ "разочарующим".

25 мая 2017, 22:19

  • 1 Нальчанин обвинен в призывах к экстремизму

    Мужчина размещал в интернете видеоролики экстремистского характера и оправдывал терроризм, сообщает прокуратура Кабардино-Балкарии. Его дело рассмотрит Северо-Кавказский окружной военный суд.

25 мая 2017, 21:41

Архив новостей