04 июня 2002, 16:22

Правоохранительные органы Карачаево-Черкессии считают убийство депутата Расула Атабиева заказным

В 11.20 в центре Черкесска (Карачаево-Черкессия) из автоматического оружия неизвестными преступниками был убит депутат Парламента республики Расул Атабиев. Он скончался по дороге в больницу в результате пяти огнестрельных ранений.

Источник в правоохранительных органах КЧР сообщил нашему корреспонденту, что убийцы депутата прибыли на место преступления на легковой автомашине красного цвета (по некоторым данным - "Пежо"). Они открыли автоматный огонь по находившимся в зеленой иномарке Расулу Атабиеву и его водителю, Зауру Лайпанову.

Нападение на депутата было совершено в сотне метров от здания МВД республики. Огнестрельные ранения получил также сотрудник следственного отдела прокуратуры, проезжавший мимо и ставший свидетелем случившегося. Он начал преследование преступников, которые открыли огонь и по нему.

На месте преступления работают представители следственных органов республиканской прокуратуры. Мотивы преступления официально не уточняются. Сыщики склоняются к версии заказного убийства.

источник: РИА "ОРЕАНДА"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

20 октября 2017, 17:19

20 октября 2017, 17:05

20 октября 2017, 17:04

20 октября 2017, 16:12

20 октября 2017, 15:55

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей