04 июня 2002, 16:21

Переговоры о реструктуризации грузинской задолженности перед МГК "Итера" закончились безрезультатно

Переговоры Международной группы компаний (МГК) "Итера" и руководства Грузии по вопросу реструктуризации задолженности в размере примерно $ 45 млн завершились безрезультатно. Однако стороны выразили намерение продолжать?переговоры в этом направлении.

Как уже сообщалось, для принятия окончательного решения о реструктуризации долга необходимо согласовать размер задолженности грузинской стороны перед МГК "Итера". Основными должниками за российский газ являются грузинские предприятия, в?частности, ?Руставский металлургический комбинат, АО "Азот" - предприятие по выпуску минеральных удобрений.

МГК "Итера" является монопольным поставщиком природного газа в Грузию. Компания несколько раз сокращала подачу топлива "Тбилгазу" из-за накопившейся задолженности.

источник: Каспийское информагентство CNA

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

21 января 2017, 19:59

  • Женщины провели в Тбилиси марш против Трампа

    Несколько десятков человек в Тбилиси присоединились сегодня к международной акции "Марш женщин на Вашингтон", выразив протест против вульгарных и сексистских, по их мнению, высказываний Дональда Трампа. Участницы марша прошли с транспарантами по центральному проспекту Тбилиси до здания парламента Грузии.

21 января 2017, 18:59

21 января 2017, 18:10

  • 1 "Дети войны" и коммунисты в Сочи отметили день смерти Ленина

    Члены КПРФ, сторонники коммунистов и активисты общественной организации "Дети войны" сегодня возложили цветы к памятнику Ленину на Курортном проспекте в Сочи. Участники акции обратили внимание на социальные сложности, с которыми им приходится сталкиваться, и пожаловались на размер пенсий.

21 января 2017, 17:10

  • Политологи прогнозируют активное соперничество между ЕНД и "Европейской Грузией"

    Назначение лидеров "Единого национального движения" на прошедшем в Тбилиси съезде не играет принципиальной роли для перспектив партии, считают опрошенные "Кавказским узлом" политологи Заал Анджапаридзе и Гела Васадзе. По их мнению, судьба ЕНД и отколовшейся от нее "Европейской Грузии" зависит от дальнейших конкретных инициатив, которые предложат обе стороны

21 января 2017, 17:02

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии