04 июня 2002, 16:21

Переговоры о реструктуризации грузинской задолженности перед МГК "Итера" закончились безрезультатно

Переговоры Международной группы компаний (МГК) "Итера" и руководства Грузии по вопросу реструктуризации задолженности в размере примерно $ 45 млн завершились безрезультатно. Однако стороны выразили намерение продолжать?переговоры в этом направлении.

Как уже сообщалось, для принятия окончательного решения о реструктуризации долга необходимо согласовать размер задолженности грузинской стороны перед МГК "Итера". Основными должниками за российский газ являются грузинские предприятия, в?частности, ?Руставский металлургический комбинат, АО "Азот" - предприятие по выпуску минеральных удобрений.

МГК "Итера" является монопольным поставщиком природного газа в Грузию. Компания несколько раз сокращала подачу топлива "Тбилгазу" из-за накопившейся задолженности.

источник: Каспийское информагентство CNA

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 марта 2017, 19:48

30 марта 2017, 18:48

30 марта 2017, 18:48

  • Приговор абхазскому депутату Нодику Квицинии оставлен в силе

    После оглашения решения президиума Верховного суда Абхазии, оставившего в силе приговор в отношении бывшего депутата Нодика Квицинии и других обвиняемых в убийстве российского бизнесмена и его подруги, в зале заседаний произошла потасовка с участием родственников подсудимых.

30 марта 2017, 18:27

30 марта 2017, 18:25

  • 1 Два человека убиты в горах Чечни

    По версии силовых структур, двое вооруженных людей первыми открыли огонь и были убиты в результате перестрелки, заявил сегодня источник в правоохранительных органах СКФО.

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии