04 июня 2002, 15:38

На выборах местных органов власти в Тбилиси победу одержали правые партии

По данным ЦИК Грузии, на выборах местных органов власти в Тбилиси 2 июня лидируют три правые партии - Лейбористская партия (25,97% голосов), "Национальное движение - демократический фронт" (24,23%) и "Новые правые" (11,63%).

Четырехпроцентный барьер, необходимый для победы на выборах, преодолели "Христианско-консервативная партия" (команда Зураба Жвания, получившая 7,41% голосов избирателей), "Промышленники" - 7,27%, "Агордзинеба - XXI век" - 6,3% и "Эртоба" - 4,08%.

Как сообщил председатель ЦИК Грузии Джумбер Ломинадзе, окончательный результат итогов голосования по Тбилиси будет известен в течение ближайших двух дней. При этом он отметил, что вышеприведенные данные вряд ли серьезно изменятся.

Сегодня на заседании ЦИК Грузии принял решение о назначении на 16 июня повторных выборов в местные органы власти в Хашури и Зугдиди. Напомним, что 2 июня выборы в этих городах были сорваны из-за нарушений и беспорядков.

источник: ИА "РосБизнесКонсалтинг"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

25 июня 2018, 18:43

25 июня 2018, 18:33

25 июня 2018, 18:01

25 июня 2018, 17:54

  • Защита Титиева указала на предсказуемость решений суда

    Итог рассмотрения жалоб защиты на продление ареста Оюбу Титиеву и на отказ в возбуждении дела о подброшенных наркотиках известен заранее, поскольку прокурор даже не счел нужным готовиться к процессу, а суд игнорировал убедительные доводы защиты, заявили адвокат Титиева и его коллеги.

25 июня 2018, 17:28

  • Слепаков нецензурно извинился перед сборной России и Кадыровым

    В новой песне, записанной вместе с группой "Ленинград", Семен Слепаков принес оригинальные извинения сборной России по футболу за песню ее провале с Рамзаном Кадыровым в качестве тренера. Песня прозвучала спустя 11 дней после призыва главы Чечни к комедийному актеру о записи нового трека.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей