04 июня 2002, 15:11

Убит депутат парламента

В центре Черкесска во вторник из автомата был расстрелян депутат Народного собрания Карачаево-Черкесии (парламента) Расул Атабиев.

Как сообщили источники в правоохранительных органах КЧР, Р.Атабиев погиб возле торгового комплекса "Максим" примерно около 11:00 по московскому времени. Преступники вели огонь из автоматов, затем они сели в автомобиль "Опель-кадет" красного цвета.

Находившийся поблизости сотрудник прокуратуры бросился в погоню за нападавшими. Преступники разбили заднее стекло "Опеля" и стали стрелять в преследователя.

Сотрудник прокуратуры был ранен. Догнать преступников ему не удалось. В настоящее время он госпитализирован.

Бандиты бросили автомобиль и скрылись. В салоне были найдены два автомата.

В Черкесске введен в действие милицейский план перехвата "Сирена". Проводятся мероприятия по задержанию убийц.

источник: ИА "Интерфакс"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 июля 2017, 16:02

24 июля 2017, 16:00

24 июля 2017, 15:22

24 июля 2017, 15:17

  • Начат суд над Имамом Яралиевым

    Ессентукский горсуд приступил к рассмотрению дела экс-мэра Дербента Имама Яралиева, обвиняемого в передаче муниципалитету находящихся в федеральной собственности земель.

24 июля 2017, 14:45

Архив новостей