04 июня 2002, 11:48

Дело Буданова: адвокат потерпевшей стороны подал ходатайство об отводе суда

На судебном процессе по делу Юрия Буданова, обвиняемого в убийстве чеченской девушки Эльзы Кунгаевой, адвокат потерпевшей стороны Абдулла Хамзаев во вторник телеграммой заявил ходатайство об отводе суда.

Как сообщается, в телеграмме представитель защиты указал, что им установлено местонахождение "главного свидетеля", на которого, в частности, в своих показаниях ссылается и подсудимый, и его адвокаты.

В данном случае речь идет о некоем Самбиеве, которого в своих показаниях Буданов называл Шамилем. По показаниям подсудимого, именно со слов этого человека он и узнал, что Эльза Кунгаева была снайпершей. В настоящее время суд удалился на совещание.

Автор: Софья Брыканова; источник: РИА "Новости"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 мая 2017, 23:51

23 мая 2017, 23:30

23 мая 2017, 23:15

23 мая 2017, 23:10

  • Рассмотрение проекта Конституции Грузии отменено в Марнеули

    Всенародное рассмотрение проекта Конституции Грузии, запланированное сегодня в Марнеули, было неожиданно отменено без объяснения причин. В оппозиционной партии "Европейская Грузия" причиной отмены встречи назвали похороны сына депутата. Обсуждение могли отменить из-за опасения провокации, сообщил политолог корреспонденту "Кавказского узла".

23 мая 2017, 22:43

  • Станция "ГЛОНАСС" доставлена в Армению

    Станция российской глобальной навигационной системы "ГЛОНАСС" доставлена в Армению и начнет свою работу осенью 2017-го года, сообщает пресс-служба Министерства транспорта, связи и информационных технологий Армении.

Архив новостей