04 июня 2002, 11:48

Дело Буданова: адвокат потерпевшей стороны подал ходатайство об отводе суда

На судебном процессе по делу Юрия Буданова, обвиняемого в убийстве чеченской девушки Эльзы Кунгаевой, адвокат потерпевшей стороны Абдулла Хамзаев во вторник телеграммой заявил ходатайство об отводе суда.

Как сообщается, в телеграмме представитель защиты указал, что им установлено местонахождение "главного свидетеля", на которого, в частности, в своих показаниях ссылается и подсудимый, и его адвокаты.

В данном случае речь идет о некоем Самбиеве, которого в своих показаниях Буданов называл Шамилем. По показаниям подсудимого, именно со слов этого человека он и узнал, что Эльза Кунгаева была снайпершей. В настоящее время суд удалился на совещание.

Автор: Софья Брыканова; источник: РИА "Новости"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

14 декабря 2017, 10:33

14 декабря 2017, 10:25

14 декабря 2017, 09:55

  • Мэрия Махачкалы анонсировала перенос авторынка от кладбища

    Махачкалинский авторынок, который работает в непосредственной близости с кладбищем и регулярно становится причиной заторов на трассе, решено перенести в другой конец города. Открытие нового авторынка запланировано на 20 декабря, сообщили чиновники.

14 декабря 2017, 09:41

14 декабря 2017, 09:38

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей