04 июня 2002, 09:05

Масхадов разжаловал в рядовые вице-президента Ичкерии

3 июня региональный оперативный штаб по управлению контртеррористической операцией на Северном Кавказе сообщил о том, что непризнанный властями РФ президент Ичкерии Аслан Масхадов издал указ об освобождении от должности вице-президента республики Вахи Арсанова.

Ваха Арсанов также лишен звания дивизионного генерала и разжалован в рядовые. По данным регионального оперативного штаба по управлению контртеррористической операцией на Северном Кавказе, Аслан Масхадов принял такое решение после того, как узнал, что Ваха Арсанов пытался начать переговоры с российскими спецслужбами. Новым вице-президентом самопровозглашенной республики Ичкерия назначен командующий Юго-Западным фронтом Умаров.

источник: ИА "Пресс-Центр.Ру"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 октября 2017, 11:37

22 октября 2017, 10:44

22 октября 2017, 09:30

22 октября 2017, 08:36

22 октября 2017, 07:39

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей