04 июня 2002, 09:05

Масхадов разжаловал в рядовые вице-президента Ичкерии

3 июня региональный оперативный штаб по управлению контртеррористической операцией на Северном Кавказе сообщил о том, что непризнанный властями РФ президент Ичкерии Аслан Масхадов издал указ об освобождении от должности вице-президента республики Вахи Арсанова.

Ваха Арсанов также лишен звания дивизионного генерала и разжалован в рядовые. По данным регионального оперативного штаба по управлению контртеррористической операцией на Северном Кавказе, Аслан Масхадов принял такое решение после того, как узнал, что Ваха Арсанов пытался начать переговоры с российскими спецслужбами. Новым вице-президентом самопровозглашенной республики Ичкерия назначен командующий Юго-Западным фронтом Умаров.

источник: ИА "Пресс-Центр.Ру"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

20 января 2017, 11:25

  • Жители чеченского города Шали решили выселять семьи боевиков

    В Шали 19 января прошел сход, участники которого возложили на родственников боевиков ответственность за их действия и постановили в будущем выселять их семьи из города, сообщили в мэрии. Некоторые участники схода считают, что власти пытаются избежать ответственности за незаконные действия в отношении родственников боевиков.

20 января 2017, 11:08

  • Компенсация компании «Юг Руси» за изымаемый дорожниками участок увеличена

    В Ростовской области государственная компания «Автодор», которая занимается реконструкцией трассы "Дон", пытается изъять у холдинга «Юг Руси» около 4 гектаров сельхозугодий, необходимых для продолжения дорожных работ. «Юг Руси» землю не отдает из-за того, что не согласен с размером компенсации. Спор уже доведен до арбитражного суда.

20 января 2017, 10:59

20 января 2017, 10:45

20 января 2017, 10:38

Архив новостей
Все SMS-новости