04 июня 2002, 09:05

Масхадов разжаловал в рядовые вице-президента Ичкерии

3 июня региональный оперативный штаб по управлению контртеррористической операцией на Северном Кавказе сообщил о том, что непризнанный властями РФ президент Ичкерии Аслан Масхадов издал указ об освобождении от должности вице-президента республики Вахи Арсанова.

Ваха Арсанов также лишен звания дивизионного генерала и разжалован в рядовые. По данным регионального оперативного штаба по управлению контртеррористической операцией на Северном Кавказе, Аслан Масхадов принял такое решение после того, как узнал, что Ваха Арсанов пытался начать переговоры с российскими спецслужбами. Новым вице-президентом самопровозглашенной республики Ичкерия назначен командующий Юго-Западным фронтом Умаров.

источник: ИА "Пресс-Центр.Ру"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

27 июля 2017, 01:00

  • Член Правозащитного совета Волгограда задержан по делу о коммерческом подкупе

    Член Правозащитного совета Волгограда, руководитель Ассоциации по защите прав потребителей Волгограда Юрий Гольдер задержан сотрудниками правоохранительных органов при получении денег от бизнесмена, сообщил руководитель совета Темур Кобалия. Коллеги Гольдера связывают его уголовное преследование с правозащитной деятельностью.

27 июля 2017, 00:01

26 июля 2017, 23:59

26 июля 2017, 23:56

26 июля 2017, 23:37

Архив новостей