04 июня 2002, 08:40

Задержаны подозреваемые в обстреле наряда ДПС

В Ставропольском крае задержаны несколько человек, подозреваемых в обстреле минувшей ночью наряда дорожно-патрульной службы, в результате которого ранены двое милиционеров. Об этом сообщили "Интерфаксу" в понедельник вечером в правоохранительных органах края.

В ночь на 3 июня неизвестные обстреляли из автоматического оружия в Нефтекумском районе Ставропольского края наряд дорожно- патрульной службы. Наряд нес службу в районе населенных пунктов Навкуз- Артезиан и Ямангай. В результате обстрела ранения получили прапорщик буденновского РОВД Владимир Вопанов и старший лейтенант Владимир Ослетченко, которым оказывается медицинская помощь.

источник: ИА "Интерфакс"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 января 2017, 03:10

24 января 2017, 01:53

24 января 2017, 01:34

  • Власти Краснодара пообещали дольщикам ЖК "Анит-Сити" наказать застройщика

    Глава администрации Краснодара, его зам, застройщик, представители УМВД и прокуратуры провели встречу с дольщиками ЖК "Анит-Сити", объявившими бессрочную голодовку. В отношении застройщика предпринимаются необходимые меры, заявил замглавы администрации города Сергей Васин. Но участники голодовки остались недовольны результатами встречи с чиновниками и отказались прекратить голодовку.

24 января 2017, 01:03

23 января 2017, 23:52

  • Локшина и Джемаль усомнились в скрытном вывозе вымогателей в Чечню

    Чеченские полицейские не похищали в Сургуте предполагаемых мошенников, имитировавших голос Кадырова, а просто попросили местных коллег закрыть глаза на задержание и вывоз подозреваемых, предположил журналист Орхан Джемаль. Противозаконные практики распространяются за пределы Чечни, констатировала правозащитница Татьяна Локшина.

Архив новостей