04 июня 2002, 08:40

Задержаны подозреваемые в обстреле наряда ДПС

В Ставропольском крае задержаны несколько человек, подозреваемых в обстреле минувшей ночью наряда дорожно-патрульной службы, в результате которого ранены двое милиционеров. Об этом сообщили "Интерфаксу" в понедельник вечером в правоохранительных органах края.

В ночь на 3 июня неизвестные обстреляли из автоматического оружия в Нефтекумском районе Ставропольского края наряд дорожно- патрульной службы. Наряд нес службу в районе населенных пунктов Навкуз- Артезиан и Ямангай. В результате обстрела ранения получили прапорщик буденновского РОВД Владимир Вопанов и старший лейтенант Владимир Ослетченко, которым оказывается медицинская помощь.

источник: ИА "Интерфакс"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 марта 2017, 15:06

24 марта 2017, 15:05

  • Закрыта дорога из Владикавказа в Ларс

    Движение транспорта по Военно-Грузинской дороге на участке Владикавказ - населенный пункт Ларс запрещено в связи с ДТП на территории Грузии, сообщило МЧС.

24 марта 2017, 14:49

  • Защита Долженко упрекнула суд в желании получить “второго Магнитского”

    О своей невиновности по делу о преднамеренном банкротстве компании “Дальняя степь” заявил в последнем слове суду в Элисте обвиняемый Александр Долженко. Средства из компании выводились под контролем высокопоставленных чиновников, считают адвокаты подсудимого, заподозрившие суд и гособвинение в "желании сделать из Долженко второго Магнитского”.

24 марта 2017, 14:30

24 марта 2017, 14:27

Архив новостей
Все SMS-новости