04 июня 2002, 08:40

Задержаны подозреваемые в обстреле наряда ДПС

В Ставропольском крае задержаны несколько человек, подозреваемых в обстреле минувшей ночью наряда дорожно-патрульной службы, в результате которого ранены двое милиционеров. Об этом сообщили "Интерфаксу" в понедельник вечером в правоохранительных органах края.

В ночь на 3 июня неизвестные обстреляли из автоматического оружия в Нефтекумском районе Ставропольского края наряд дорожно- патрульной службы. Наряд нес службу в районе населенных пунктов Навкуз- Артезиан и Ямангай. В результате обстрела ранения получили прапорщик буденновского РОВД Владимир Вопанов и старший лейтенант Владимир Ослетченко, которым оказывается медицинская помощь.

источник: ИА "Интерфакс"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

11 декабря 2017, 12:45

11 декабря 2017, 12:10

  • Студент в Москве избит за слова о кавказских девушках

    Студенты столичного вуза потребовали от молодого человека публично извиниться за оскорбительные, по их мнению, комментарии в соцсети о кавказских девушках. На публикацию видеозаписи инцидента 10 декабря отреагировали Следственный комитет и Союз чеченской молодежи.

11 декабря 2017, 11:42

11 декабря 2017, 10:40

11 декабря 2017, 09:54

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей