04 июня 2002, 08:31

МВД Грузии опровергает обвинения в свой адрес

МВД Грузии категорически опровергает обвинения в адрес этого ведомства, согласно которым в срыве в минувшее воскресенье выборов в органы местного самоуправления в Рустави повинна полиция.

Как заявили в понедельник в пресс-центре МВД, согласно законодательству, полиция является деполитизированной организацией и не участвует в подобных процессах. В силу этого категорически неприемлемо обвинять полицию в срыве выборов.

Напомним, что в воскресенье утром свыше 30-ти вооруженных людей совершили нападение на микроавтобус и похитили из него примерно 40 тысяч бюллетеней, предназначавшихся для избирательных участков города Рустави.

Кандидат в мэры Рустави Мераб Ткешелашвили в беседе с журналистами обвинил в хищении избирательных бюллетеней губернатора региона Квемо Картли Левана Мамаладзе и высокопоставленных полицейских чиновников города Рустави и Квемо Картли (Восточная Грузия).

источник: РИА "ОРЕАНДА"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

26 июля 2017, 20:08

26 июля 2017, 20:06

26 июля 2017, 20:03

26 июля 2017, 19:41

  • Парламент Абхазии предложил поправки к соглашению об ИКЦ с Россией

    В ратифицированное сегодня парламентом Абхазии соглашение о совместном российско-абхазском информационно-координационном центре правоохранительных органов предложено внести ряд дополнений в целях "соблюдения паритета", сообщил сопредседатель Блока оппозиционных сил Аслан Бжания. Противники создания ИКЦ призывали устроить у здания парламента Абхазии акцию протеста, но она не состоялась.

26 июля 2017, 19:27

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей