03 июня 2002, 16:22

Сложные задачи Мурата Зязикова

Итак, вторым президентом республики избран Мурат Зязиков. Руслан Аушев и его команда покинули Ингушетию, отказались сотрудничать с новой властью.

Зязикову предстоит тяжелая работа. Чтобы оправдать доверие избирателей, ему необходимо продемонстрировать реальные шаги, направленные на процветание народа и республики. Новая команда должна показать, что заботится о гражданах и начать выполнять предвыборные обещания. Проблем в республике много. Это и грязная вода, которой снабжается Малгобекский район, в результате чего население этого района погибает, это и массовая безработица, незанятость молодежи, наркомания, нерешенность территориальных проблем, и т.п. Только созидательные шаги и видимые положительные изменения укрепят авторитет Мурата Зязикова. Ингушетия - очень маленькая республика. Население прекрасно осведомлено о деловых и моральных качествах того или иного лица, назначаемого Зязиковым. Если к власти допустят известных взяточников и проходимцев, об этом будут говорить все. Это станет началом конца карьеры Зязикова.

источник: Веб-сайт "Ингушетия.ru"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 октября 2017, 14:45

22 октября 2017, 13:29

22 октября 2017, 12:39

  • Нерсес Погосян отказался от помощи врачей

    Нерсес Погосян, 24-й день голодающий в знак протеста против отказа освободить его из-под стражи, отказался от помощи врачей, но пообещал вскоре прекратить голодовку для участия в судебном разбирательстве по его делу.

22 октября 2017, 11:37

22 октября 2017, 10:44

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей