03 июня 2002, 16:22

Сложные задачи Мурата Зязикова

Итак, вторым президентом республики избран Мурат Зязиков. Руслан Аушев и его команда покинули Ингушетию, отказались сотрудничать с новой властью.

Зязикову предстоит тяжелая работа. Чтобы оправдать доверие избирателей, ему необходимо продемонстрировать реальные шаги, направленные на процветание народа и республики. Новая команда должна показать, что заботится о гражданах и начать выполнять предвыборные обещания. Проблем в республике много. Это и грязная вода, которой снабжается Малгобекский район, в результате чего население этого района погибает, это и массовая безработица, незанятость молодежи, наркомания, нерешенность территориальных проблем, и т.п. Только созидательные шаги и видимые положительные изменения укрепят авторитет Мурата Зязикова. Ингушетия - очень маленькая республика. Население прекрасно осведомлено о деловых и моральных качествах того или иного лица, назначаемого Зязиковым. Если к власти допустят известных взяточников и проходимцев, об этом будут говорить все. Это станет началом конца карьеры Зязикова.

источник: Веб-сайт "Ингушетия.ru"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 марта 2017, 04:12

29 марта 2017, 03:46

29 марта 2017, 03:16

29 марта 2017, 02:54

  • "ЭкоВахта" попросила отправить свое дело в суд Майкопа

    Советский районный суд Краснодара провел первое заседание по административному делу в отношении организации «Экологическая Вахта по Северному Кавказу», распространившей пресс-релиз без ярлыка иностранного агента. Суд согласился отложить процесс до разрешения вопроса о подсудности дела.

29 марта 2017, 02:20

  • Ирина Снытко удалена из зала суда после многочисленных вопросов свидетелю

    Суд в Сочи по делу Ирины Снытко, обвиняемой в насилии по отношению к двум полицейским, во время допроса свидетеля обвинения снял все вопросы подсудимой к нему, посчитав, что они заданы не по существу дела и мешают процессу. После этого судом было принято решение об удалении Снытко из зала суда, передает корреспондент "Кавказского узла".

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии