03 июня 2002, 16:22

Сложные задачи Мурата Зязикова

Итак, вторым президентом республики избран Мурат Зязиков. Руслан Аушев и его команда покинули Ингушетию, отказались сотрудничать с новой властью.

Зязикову предстоит тяжелая работа. Чтобы оправдать доверие избирателей, ему необходимо продемонстрировать реальные шаги, направленные на процветание народа и республики. Новая команда должна показать, что заботится о гражданах и начать выполнять предвыборные обещания. Проблем в республике много. Это и грязная вода, которой снабжается Малгобекский район, в результате чего население этого района погибает, это и массовая безработица, незанятость молодежи, наркомания, нерешенность территориальных проблем, и т.п. Только созидательные шаги и видимые положительные изменения укрепят авторитет Мурата Зязикова. Ингушетия - очень маленькая республика. Население прекрасно осведомлено о деловых и моральных качествах того или иного лица, назначаемого Зязиковым. Если к власти допустят известных взяточников и проходимцев, об этом будут говорить все. Это станет началом конца карьеры Зязикова.

источник: Веб-сайт "Ингушетия.ru"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 мая 2017, 16:07

30 мая 2017, 15:59

  • Режим ЧС снят в двух районах Адыгеи

    Паводковая ситуация в Адыгее стабилизировалась, в Кошехабльском и Гиагинском районах снят режим чрезвычайной ситуации, заявила пресс-служба органов исполнительной власти республики.

30 мая 2017, 15:59

  • Отклонено ходатайство в отводе судьи по делу Немцова

    Судья отказался удовлетворить ходатайство о его отводе, заявленное стороной потерпевших по делу об убийстве Немцова в связи с отказом допросить Венедиктова в присутствии присяжных. Ходатайство об отводе поддержали подсудимые и их защита.

30 мая 2017, 15:10

  • Кадыров предложил Макрону лично ознакомиться с положением геев в Чечне

    Глава Чечни Рамзан Кадыров сегодня пригласил президента Франции посетить Чечню, чтобы лично увидеть ситуацию с правами меньшинств в республике. Днем ранее, одновременно с визитом президента Путина в Париж, первый беженец-гомосексуалист из Чечни прибыл во Францию, сообщили правозащитники.

30 мая 2017, 15:00

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей