03 июня 2002, 16:14

В центре Назрани обнаружили бомбу

1 июня в центре Назрани специалисты МВД и Управления ФСБ по Республике Ингушетия обезвредили взрывное устройство. Как сообщил оперативный дежурный МВД Ингушетии, информация об обнаружении в центре Назрани самодельного взрывного устройства была получена утром. Информации о ее типе и устройстве пока нет. Взрывное устройство было обнаружено на обочине дороги возле автобусной остановки на улице Осканова.

Район оцеплен в радиусе ста метров. Место обнаружения опасной находки - одно из самых оживленных в Назрани. Рядом с остановкой расположены здания МВД и УФСБ республики.

источник: Веб-сайт "Ингушетия.ru"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

25 апреля 2018, 21:41

25 апреля 2018, 21:12

25 апреля 2018, 20:56

  • Адвокаты Оюба Титиева рассказали о попытках силовиков лишить его реальной защиты

    Силовики в Чечне создают многочисленные препятствия для адвокатов Оюба Титиева, чтобы лишить его реальной защиты и обеспечить нужный исход дела с назначенным адвокатом, заявили сегодня на пресс-конференции в Москве защитники Титиева. Звеном в цепи выдавливания правозащитников из Чечни и соседних регионов назвал дело Титиева член правления ПЦ "Мемориал" Олег Орлов.

25 апреля 2018, 20:29

25 апреля 2018, 20:14

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей