03 июня 2002, 16:01

Дело дезертира передано в суд

Военная прокуратура направила в Северо-Кавказский окружной суд уголовное дело рядового Алексея Хозеева, обвиняемого в совершении двух убийств и дезертирстве. Об этом сообщил в пятницу прокурор 55-й военной покуратуры полковник юстиции Дмитрий Бибиков.

По его словам, дело направлено в суд для решения вопроса о прменении к Хозееву принудительных мер медицинского характера в связи с тем, что сейчас он страдает психическим заболеванием.

Уроженец Иркутской области, рядовой Алексей Хозеев дезертировал 13 февраля этого года из части внутренних войск, расквартированной в Зеленокумске.

Сразу после побега он совершил двойное убийство и угнал автомобиль. В течение 17 дней правоохранительные органы края разыскивали дезертира, который был задержан с помощью местных жителей в поселке Левокумка Минераловодского района.

источник: Газета "Вечерний Ставрополь"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

27 июля 2017, 17:58

27 июля 2017, 17:10

  • Пользователи соцсетей призвали власти решить проблему Ленинаула

    Местные лидеры в Ленинауле и провокаторы в соцсетях поспособствовали развитию конфликта в селе, заявили дагестанские журналисты. Властям необходимо урегулировать споры о земле в Ленинауле, а не гасить конфликты между чеченцами и аварцами, считают пользователи социальных сетей.

27 июля 2017, 17:04

27 июля 2017, 16:36

  • Скончалась вторая пострадавшая в ДТП на Ставрополье

    Жительница Невинномысска умерла в реанимации после столкновения микроавтобуса и грузовика на федеральной трассе "Кавказ", став второй жертвой этой аварии. В больнице находятся шесть пострадавших, сообщило ГИБДД.

27 июля 2017, 16:17

Архив новостей