03 июня 2002, 15:55

Председатель Правительства РД пострадал в результате аварии

Председатель Правительства Республики Дагестан Хизри Шихсаидов попал в автомобильную катастрофу.

Дежурный республиканского МЧС подтвердил, что инцидент произошел в субботу, на окраине Махачкалы. Автомобиль премьера, в котором также находились пять телохранителей главы правительства, столкнулся с личным автомобилем одного из жителей республики.

Кроме владельца в машине находились его жена и двое детей.

В результате столкновения, по меньшей мере, пять человек скончались от полученных ранений на месте происшествия. Хизри Шихсаидов был госпитализирован с сотрясением мозга. По оценке медиков, жизнь главы правительства Дагестана Хизри Шихсаидова, находится вне опасности.

Cейчас Шихсаидов находится на излечении в Республиканском медицинском центре.

В администрации правительства Дагестана утверждают, что окончательное заключение о состоянии Шихсаидова будет вынесено врачебным консилиумом.
Проводится расследование причин аварии.

источник: Газета "Дагестанская правда"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 марта 2017, 05:53

  • Пожар произошел в здании волгоградского учебного центра

    Площадь возгорания в четырехэтажном здании бывшего учебно-технического центра для старшеклассников в Красноармейском районе к моменту прибытия пожарных составила около 50 квадратных метров. Информации о пострадавших не поступало.

24 марта 2017, 04:59

24 марта 2017, 04:25

  • Суд в Сочи решил вернуть ветерану Геннадию Куку списанные по ошибке деньги со счета

    23 марта мировая судья судебного участка № 92 Катерина Калустова вызвала к себе в кабинет 90-летнего ветерана войны Геннадия Кук и объявила, что деньги в сумме 43 891 рубль, ранее взысканные с его счета в Сбербанке в пользу ООО «Сочиводоканал», будут возвращены на его счет в течение недели. Сам ветеран напомнил, что с его счета пропало около 100 тысяч рублей, и судьбу остальных денег так никто и не выяснил.

24 марта 2017, 04:16

24 марта 2017, 03:25

Архив новостей
Все SMS-новости