03 июня 2002, 15:55

Председатель Правительства РД пострадал в результате аварии

Председатель Правительства Республики Дагестан Хизри Шихсаидов попал в автомобильную катастрофу.

Дежурный республиканского МЧС подтвердил, что инцидент произошел в субботу, на окраине Махачкалы. Автомобиль премьера, в котором также находились пять телохранителей главы правительства, столкнулся с личным автомобилем одного из жителей республики.

Кроме владельца в машине находились его жена и двое детей.

В результате столкновения, по меньшей мере, пять человек скончались от полученных ранений на месте происшествия. Хизри Шихсаидов был госпитализирован с сотрясением мозга. По оценке медиков, жизнь главы правительства Дагестана Хизри Шихсаидова, находится вне опасности.

Cейчас Шихсаидов находится на излечении в Республиканском медицинском центре.

В администрации правительства Дагестана утверждают, что окончательное заключение о состоянии Шихсаидова будет вынесено врачебным консилиумом.
Проводится расследование причин аварии.

источник: Газета "Дагестанская правда"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

20 июля 2017, 23:50

20 июля 2017, 23:49

20 июля 2017, 23:13

20 июля 2017, 22:35

  • Уроженец Ингушетии Тимур Тумгоев отпущен из СИЗО в Харькове

    Суд в Харькове постановил отпустить из СИЗО уроженца Ингушетии Тимура Тумгоева, подозреваемого в участии в военных действиях на территории Сирии в рядах боевиков и экстрадиции которого добивается Россия, сообщил адвокат Тумгоева Владимир Глущенко.

20 июля 2017, 21:51

  • 1 Рузанна Туко получила направление на обучение от Минздрава Адыгеи

    Министерство здравоохранения Адыгеи выдало Рузанне Туко по ее просьбе направление на обучение в Ставропольском государственном медицинском университете. Девушка решила уехать в Ставрополь, отказавшись от предложений обучаться в Турции и Ростове-на-Дону, заявил правозащитник из Ставрополя Владимир Полубояренко.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей