03 июня 2002, 20:57

Дом бухгалтера и аудитора

С инициативой построить такой дом в краевом центре выступил Ставропольский территориальный институт профессиональных бухгалтеров (СТИПБ). Принято обращение к руководителям предприятий, организаций и учреждений края с призывом внести посильный вклад в долевое строительство Дома бухгалтера и аудитора. Это откроет дополнительные возможности для специалистов предприятий в достойных условиях повышать квалификацию в области бухучета, налогообложения, финансового анализа, аудита. Подготовленность такого рода поможет экономить средства предприятия, оптимизировать затраты и прибыль.

источник: Газета "Вечерний Ставрополь"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 марта 2017, 15:06

24 марта 2017, 15:05

  • Закрыта дорога из Владикавказа в Ларс

    Движение транспорта по Военно-Грузинской дороге на участке Владикавказ - населенный пункт Ларс запрещено в связи с ДТП на территории Грузии, сообщило МЧС.

24 марта 2017, 14:49

  • Защита Долженко упрекнула суд в желании получить “второго Магнитского”

    О своей невиновности по делу о преднамеренном банкротстве компании “Дальняя степь” заявил в последнем слове суду в Элисте обвиняемый Александр Долженко. Средства из компании выводились под контролем высокопоставленных чиновников, считают адвокаты подсудимого, заподозрившие суд и гособвинение в "желании сделать из Долженко второго Магнитского”.

24 марта 2017, 14:30

24 марта 2017, 14:27

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости