03 июня 2002, 15:34

Лаборатория гендерного образования

31 мая в городе Ставрополе на базе Северо-Кавказского института повышения квалификации работников образования состоялся научно-практический семинар "Толерантность как фактор формирования гендерной культуры". Он проходил в рамках?презентации лаборатории гендерного образования.

В участии семинара принимали участие ученые НИИ Кавказа Северо-Кавказского научного центра высшей школы, Центра региональных гендерных и миротворческих исследований при НИИ Кавказа (г. Ростов-на-Дону), Ставропольского государственного университета, представители общественных организаций города Ставрополя, занимающиеся решением гендерных проблем.

На семинаре обсуждались вопросы истории и развития гендерологии как науки, проблемы социальной реализации женщины в современном обществе.

Автор: Лариса Гладченко, директор гендерных программ; источник: Ставропольская благотворительная организация "Веста"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 мая 2017, 01:57

29 мая 2017, 00:58

28 мая 2017, 23:59

  • Около двух тысяч человек приняли участие в митингах оппозиции в Азербайджане

    Оппозиционные организации Азербайджана провели в День Республики митинги у памятника одному из основателей Азербайджанской демократической республики Мамед Эмину Расулзаде в бакинском пригороде Новханы. На митингах прозвучала критика в адрес властей Азербайджана за нарушение прав человека, коррупцию, забвение целей и ценностей первой Азербайджанской республики, созданной 99 лет назад, передает корреспондент "Кавказского узла".

28 мая 2017, 23:40

28 мая 2017, 22:53

Архив новостей