03 июня 2002, 14:39

Спецоперация проходит в чеченском селе Мескер-юрт

Масштабная спецоперация проводится в последние дни в селе Мескер-Юрт Шалинского района Чечни.

Операция направлена на выявление участников незаконных вооруженных формирований, поиск оружия и боеприпасов. Полностью перекрыто движение на данном участке федеральной дороги Кавказ, село блокировано.

В него пропускают только женщин с местной пропиской.

Как сообщили "Интерфаксу" в администрации района, каких- либо существенных нарушений за время проведения операции не выявлено. Вместе с военными в ней принимают участие и местные жители.

2 июня вечером на перекрестке улиц Школьная и Партизанская в сторону участников спецоперации была брошена граната. В результате взрыва осколочные ранения получили майор Сергей Чупов и старший сержант Василий Гуртый. Раненые доставлены в военный госпиталь. Военнослужащие открыли огонь по нападавшим.

При осмотре места происшествия обнаружены следы крови. Идет поиск боевиков.

источник: ИА "Интерфакс"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 июля 2017, 21:01

  • Жители Волгограда пожаловались на едкий смог

    Дым с запахом гари возник на территории Волгограда сегодня утром. По данным МЧС, крупных пожаров на территории Волгограда нет. Городская экологическая служба исследует пробы воздуха, чтобы определить причину задымления.

23 июля 2017, 20:02

23 июля 2017, 19:03

23 июля 2017, 18:10

23 июля 2017, 17:18

Архив новостей