03 июня 2002, 11:02

Летний отдых ставропольских детей

На Ставрополье увеличено количество детских загородных оздоровительных и санаторных учреждений, по сравнению с прошлыми годами. В школах и учреждениях дополнительного образования возросло количество лагерей дневного пребывания. Больше стало профильных лагерей, экологических, спортивных.

Всеми формами летнего труда и отдыха планируется охватить около 90% детей края. 11,5 тыс. ребят поправят здоровье в санаториях, 60 тыс. отправятся в лагеря труда и отдыха. Ребят на летних каникулах ждут интересные экскурсии, конкурсы, соревнования, походы, встречи с замечательными людьми и новые друзья. Многие школьники смогут помочь взрослым в уборке плодов и овощей, сборе лекарственных трав. Другие станут участниками Всероссийского и краевого слетов ученических производственных бригад, который пройдет в июне этого года в Изобильненском районе. А юнармейцы будут состязаться с соперниками из других регионов России на краевом финале военно-спортивной игры "Зарница" в Кочубеевском районе.

На организацию летнего отдыха детей в этом году из бюджетов всех уровней в крае выделяется более 226 млн. рублей.

Автор: Петр Лебедев; источник: Агентство региональных новостей "Regions.ru"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

23 апреля 2018, 04:33

  • Активисты потребовали прекратить сжигать мусор в Астрахани

    Одиночные пикеты с требованием решить проблему неприятного запаха, который разносится по Астрахани ночью, провели 22 апреля активисты партии "Парнас". Мусор, который по их информации, сейчас сжигают за городом, необходимо перерабатывать, заявили протестующие.

23 апреля 2018, 03:29

23 апреля 2018, 02:30

23 апреля 2018, 01:31

23 апреля 2018, 00:32

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей