03 июня 2002, 11:02

Летний отдых ставропольских детей

На Ставрополье увеличено количество детских загородных оздоровительных и санаторных учреждений, по сравнению с прошлыми годами. В школах и учреждениях дополнительного образования возросло количество лагерей дневного пребывания. Больше стало профильных лагерей, экологических, спортивных.

Всеми формами летнего труда и отдыха планируется охватить около 90% детей края. 11,5 тыс. ребят поправят здоровье в санаториях, 60 тыс. отправятся в лагеря труда и отдыха. Ребят на летних каникулах ждут интересные экскурсии, конкурсы, соревнования, походы, встречи с замечательными людьми и новые друзья. Многие школьники смогут помочь взрослым в уборке плодов и овощей, сборе лекарственных трав. Другие станут участниками Всероссийского и краевого слетов ученических производственных бригад, который пройдет в июне этого года в Изобильненском районе. А юнармейцы будут состязаться с соперниками из других регионов России на краевом финале военно-спортивной игры "Зарница" в Кочубеевском районе.

На организацию летнего отдыха детей в этом году из бюджетов всех уровней в крае выделяется более 226 млн. рублей.

Автор: Петр Лебедев; источник: Агентство региональных новостей "Regions.ru"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 марта 2017, 08:35

29 марта 2017, 07:50

29 марта 2017, 07:09

29 марта 2017, 06:10

  • ЦИК Армении отказался снять республиканцев с выборов

    Центризбирком Армении не усмотрел в записях телефонных разговоров с директорами школ и детских садов, согласно которым они предоставляли республиканцам списки избирателей, признаков нарушений, необходимых для снятия РПА с выборов.

29 марта 2017, 05:11

  • Федору Дьякову в Сочи предъявлено обвинение в самоуправстве

    После того, как многодетная семья Дьяковых вновь заняла квартиру в маневренном фонде в Сочи, откуда была выселена по решению суда, на отца троих детей Федора Дьякова участковый составил протокол о самоуправстве и передал его в суд. Семье некуда идти, а дети, один из которых инвалид, не могут остаться на улице, заявляют Федор и Татьяна Дьяковы.

Справочник

Все справки

Архив новостей