03 июня 2002, 09:36

Миротворцы ликвидирут два поста

Командование Коллективных Сил СНГ по поддержанию мира в зоне грузино-абхазского конфликта ликвидирует два своих наблюдательных поста ?103 и ?105 в Зоне Безопасности Гальского района Абхазии. Об этом сообщили в пресс-группе миротворческих сил. По словам пресс-секретаря Александра Третьякова, решение о ликвидации 105-го поста в населенном пункте Земо Баргеби миротворцы приняли по своей инициативе, поскольку он размещался в здании полуразрушенной школы.

Командование КСПМ обратилось к Миссии ООН с просьбой об оказании помощи в восстановлении этой школы.

Что касается поста в селе Репо Эцери, размещавшегося в разрушенном доме, принадлежавшем жительнице Гальского района Улиде Гогохия, то он ликвидирован в связи с решением хозяйки дома вернуться в село и восстановить свой дом.

Миротворцы не собираются устанавливать новые посты взамен ликвидированных. "Наблюдение будет осуществляться с других постов, расположенных в Гальском районе", - уточнил пресс-секретарь КСПМ СНГ.

источник: ИА "АПСНЫПРЕСС" (Абхазия)

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 января 2017, 21:39

  • Футболисты "Кубани" пожаловались Мутко на долги клуба

    Игроки краснодарской "Кубани" готовы расторгнуть контракты через Палату по разрешению споров Российского футбольного союза из-за долгов по зарплате. Футболисты также намерены бойкотировать тренировки, если руководство клуба не начнет выплаты, говорится в письме игроков президенту РФС Виталию Мутко.

23 января 2017, 21:16

23 января 2017, 21:12

23 января 2017, 20:33

  • Гукасян объявил бойкот суду

    Обвиняемый в организации беспорядков в ереванском районе Сари Таг Андриас Гукасян заявил, что не собирается участвовать в предстоящем заседании по вопросу об избрании ему меры пресечения. Какой-либо возможности защищаться Гукасян, по его словам, в любом случае лишен.

23 января 2017, 20:28

Архив новостей