03 июня 2002, 09:16

Сухуми принят в члены Международного Черноморского клуба

Город Сухум принят в члены Международного Черноморского клуба (International Black Sea Club). Такое решение было принято на 13-й Ассамблее клуба, проходившей 28-30 мая в г. Таганроге. Об этом сообщил участник заседания МЧК, глава столичной администрации Леонид Лолуа. В рамках Ассамблеи состоялось и третье заседание делового совета МЧК.

В клуб входят такие портовые города, как: Галац (Румыния), Азов и Таганрог (Россия), Трабзон (Турция), Ильичевск, Мариуполь, Николаев, Севастополь, Одесса, Херсон, Южный и Ялта - с Украины, Бургас и Варна (Болгария), Кавала, Пирей, Салоники (Греция). "Теперь и наш Сухум стал полноправным членом Клуба", - сказал Л. Лолуа.

источник: ИА "Sarke" (Грузия)

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

19 января 2018, 20:24

  • Следствие сочло нападение на Рудомаху разбоем

    Дело о нападении на координатора "Экологической вахты по Северному Кавказу" Андрея Рудомаху переквалифицировано со статьи о грабеже на более тяжкую, сообщил сегодня его адвокат. Рудомаха на встрече с губернатором края пожаловался на неэффективную работу следствия.

19 января 2018, 20:01

  • Силовики провели обыск в квартире главреда "БлогСочи" Валова

    Силовики пришли с обыском в квартиру, заявил корреспонденту "Кавказского узла" главный редактор "БлогСочи" Александр Валов, отметив, что не знает, по какому делу проводится обыск. Согласно видеозаписи, которую транслировал на YouTube блогер, дверь была взломана, а Валов избит.

19 января 2018, 19:57

19 января 2018, 19:32

19 января 2018, 19:26

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей