01 июня 2002, 18:40

Проверка оперативно-служебной деятельности республиканской милиции

Около месяца комиссия МВД России проводила контрольную проверку оперативно-служебной деятельности республиканской милиции, знакомилась с состоянием тылового и технического обеспечения органов внутренних дел Кабардино-Балкарской Республики.

Руководитель комиссии генерал-майор А.В. Назаров, выступив на расширенном заседании коллегии МВД КБР, отметил ряд недостатков, связанных, главным образом, с ужесточением учетно-регистрационной дисциплины, и признал адекватными предпринимаемые в республике меры по оздоровлению криминогенной обстановки. Он подчеркнул необходимость и дальше всемерно повышать уровень доверия населения к милиции, без которого, по его мнению, невозможно решение стоящих перед органами внутренних дел задач.

А.В. Назаров выразил убеждение, что личный состав Кабардино-Балкарской милиции сумеет профессионально и с полной отдачей использовать имеющийся у него потенциал. Проводивший заседание коллегии министр БД КБР генерал-лейтенант Х.А. Шогенов, поблагодарил членов комиссии за объективный и всесторонний анализ работы МВД КБР и заверил, что все высказанные замечания и предложения будут учтены. Обращаясь к собравшимся, глава МВД потребовал обратить особое внимание на ряд ключевых проблем - пресечение тяжких и особо тяжких преступлений, незаконный оборот наркотиков и оружия, экономические преступления.

источник: Газета "Кабардино-Балкарская правда"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

18 октября 2017, 05:00

18 октября 2017, 04:03

  • Свидетели обвинения дали показания в пользу Азиза Оруджева

    В Баку на судебном процессе по делу директора интернет-телевидения Kanal-13 Азиза Оруджева были заслушаны трое свидетелей. Все они не дали показаний против Оруджева, считает адвокат Эльчин Садыгов. Арест журналиста и приостановка деятельности Kanal-13 - логическое продолжение политики блокировки оппозиционных сайтов, считает сотрудник Института прав медиа Халид Агалиев.

18 октября 2017, 03:30

  • Военнослужащий раскрыл детали обыска по делу "орджоникидзевского джамаата"

    Понятыми при обыске в доме подсудимого по делу "орджоникидзевского джамаата" Багаудина Опиева в Сунже выступили двое солдат, доставленных из воинской части в 50-60 километрах от места проведения следственных действий, сообщил в суде один из них. Он уточнил, что участвовал в обыске "по распоряжению командования".

18 октября 2017, 02:32

18 октября 2017, 01:59

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей