01 июня 2002, 18:40

Проверка оперативно-служебной деятельности республиканской милиции

Около месяца комиссия МВД России проводила контрольную проверку оперативно-служебной деятельности республиканской милиции, знакомилась с состоянием тылового и технического обеспечения органов внутренних дел Кабардино-Балкарской Республики.

Руководитель комиссии генерал-майор А.В. Назаров, выступив на расширенном заседании коллегии МВД КБР, отметил ряд недостатков, связанных, главным образом, с ужесточением учетно-регистрационной дисциплины, и признал адекватными предпринимаемые в республике меры по оздоровлению криминогенной обстановки. Он подчеркнул необходимость и дальше всемерно повышать уровень доверия населения к милиции, без которого, по его мнению, невозможно решение стоящих перед органами внутренних дел задач.

А.В. Назаров выразил убеждение, что личный состав Кабардино-Балкарской милиции сумеет профессионально и с полной отдачей использовать имеющийся у него потенциал. Проводивший заседание коллегии министр БД КБР генерал-лейтенант Х.А. Шогенов, поблагодарил членов комиссии за объективный и всесторонний анализ работы МВД КБР и заверил, что все высказанные замечания и предложения будут учтены. Обращаясь к собравшимся, глава МВД потребовал обратить особое внимание на ряд ключевых проблем - пресечение тяжких и особо тяжких преступлений, незаконный оборот наркотиков и оружия, экономические преступления.

источник: Газета "Кабардино-Балкарская правда"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 марта 2017, 05:29

23 марта 2017, 05:03

23 марта 2017, 04:19

23 марта 2017, 03:20

  • Свидетели по делу Демерчяна противоречия в показаниях объяснили забывчивостью

    На заседании суда по делу сочинского строителя Мардироса Демерчяна двое из троих допрошенных свидетелей заявили, что четко запомнили, как выглядел подсудимый в 2013 году, и указали об отсутствии у него видимых побоев. Однако после указания стороной защиты на противоречия с прежними показаниями эти свидетели отмечали, что уже не помнят тех деталей, передает корреспондент "Кавказского узла".

23 марта 2017, 02:20

Архив новостей
Все SMS-новости