01 июня 2002, 18:40

Проверка оперативно-служебной деятельности республиканской милиции

Около месяца комиссия МВД России проводила контрольную проверку оперативно-служебной деятельности республиканской милиции, знакомилась с состоянием тылового и технического обеспечения органов внутренних дел Кабардино-Балкарской Республики.

Руководитель комиссии генерал-майор А.В. Назаров, выступив на расширенном заседании коллегии МВД КБР, отметил ряд недостатков, связанных, главным образом, с ужесточением учетно-регистрационной дисциплины, и признал адекватными предпринимаемые в республике меры по оздоровлению криминогенной обстановки. Он подчеркнул необходимость и дальше всемерно повышать уровень доверия населения к милиции, без которого, по его мнению, невозможно решение стоящих перед органами внутренних дел задач.

А.В. Назаров выразил убеждение, что личный состав Кабардино-Балкарской милиции сумеет профессионально и с полной отдачей использовать имеющийся у него потенциал. Проводивший заседание коллегии министр БД КБР генерал-лейтенант Х.А. Шогенов, поблагодарил членов комиссии за объективный и всесторонний анализ работы МВД КБР и заверил, что все высказанные замечания и предложения будут учтены. Обращаясь к собравшимся, глава МВД потребовал обратить особое внимание на ряд ключевых проблем - пресечение тяжких и особо тяжких преступлений, незаконный оборот наркотиков и оружия, экономические преступления.

источник: Газета "Кабардино-Балкарская правда"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

19 января 2018, 18:16

  • Британский адвокат стал защитником Мамедова в ЕСПЧ

    Лидер движения "Республиканская альтернатива" Ильгар Мамедов доверил представлять свои интересы в Страсбургском суде адвокату Макбрайду. Администрация азербайджанской колонии, где находится Мамедов, не передавала ему письмо с документами от Макбрайда несколько дней, сообщила защита.

19 января 2018, 17:38

  • Житель Кубани осужден за попытку примкнуть к ИГ*

    Суд приговорил к 3,5 года колонии жителя Краснодарского края Вячеслава Черноморова, признав его виновным в попытке присоединиться к боевикам террористической организации в Сирии. Также осужден его предполагаемый сообщник.

19 января 2018, 17:23

19 января 2018, 16:59

  • Азербайджан обвинил Армению в гибели солдата

    Военнослужащий Ибрагим Мёхсюм оглы Менефов погиб в результате грубого нарушения режима прекращения огня подразделениями вооруженных сил Армении, заявило сегодня Минобороны Азербайджана.

19 января 2018, 16:33

  • 1 Дело Бегидова передано в прокуратуру

    Следствие передало в прокуратуру новое дело против Альберта Бегидова, отсидевшего 12 лет по обвинению в нападении на Нальчик. Движение "За права человека" попросило прокурора не утверждать обвинение и вернуть дело на дорасследование.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей