01 июня 2002, 18:23

Дети и семьи "группы риска" будут занесены в единый банк данных

О создании такого банка данных говорилось на коллегии Министерства труда и социального развития Кабардино-Балкарской Республики, которую вел министр Ильяс Бечелов. Круг вопросов коллегии был весьма актуален. Директор Департамента труда и социального развития Зольского района А. Бжахов и начальник Управления труда и социального развития Эльбрусского района А. Малкаров рассказали о работе подведомственных структур.

Докладчики проинформировали о создании районных банков данных несовершеннолетних, находящихся в социально опасном положении, так называемой "группы риска", в том числе безнадзорных и беспризорных, семей с низким достатком. О работе служб занятости населения по проведению профориентационных мероприятий среди молодежи рассказала заместитель руководителя Департамента федеральной государственной службы занятости населения по КБР Ф. Куготова.

Насколько сегодня социально защищен инвалид? Ответом на этот вопрос стали выступления директора Департамента труда и социального развития Терского района М. Мирзова, начальника Управления труда и социального развития Черекского района В. Кадырова. Они проинформировали о реализации Федерального закона "О социальной защите инвалидов РФ" в своих районах.

источник: Газета "Кабардино-Балкарская правда"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 июля 2017, 01:28

21 июля 2017, 00:29

21 июля 2017, 00:15

  • 1 Супруга задержанного в Италии уроженца Чечни опровергла его причастность к ИГ

    Депортированная из Италии 49-летняя уроженка Северной Осетии Марьям Качмазова заявила о фабрикации обвинения в терроризме в отношении нее и ее мужа, 38-летнего Али Бамбаталиева. В Италии Али Бамбаталиев подозревается в причастности к запрещенной в России судом террористической организации "Исламское государство" и подготовке теракта.

20 июля 2017, 23:50

20 июля 2017, 23:49

Архив новостей