01 июня 2002, 16:49

"Мультимедиа" предлагает внести изменения в законопроект "О телерадиовещании"

С предложением внести изменения в законопроект "О телерадиовещании" выступил Центр информационных систем и технологий "Мультимедиа". Предложения направлены руководителю рабочей группы Милли меджлиса по формированию законодательных актов в сфере СМИ, депутату Ризвану Джабиеву. "Мультимедиа", высоко оценивая роль рабочей группы в формировании законодательных актов для СМИ, в то же время считает, что некоторые пункты законопроекта "О телерадиовещании" требуют доработки. Так, в документе не обеспечены механизмы прозрачности списка частот, а также указана позиция монополиста по распространению и технической поддержке частот. Кроме того, не указаны нормативные документы, регулирующие правила использования частот и тарифов. Предложения "Мультимедиа" предусматривают периодическую публикацию списка частот, формирование принципов заключения договора с предприятием, получившим право на вещание, а также определение пакета документов для получения лицензии.

источник: Центр экстремальной журналистики (Москва)

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

17 декабря 2017, 18:55

17 декабря 2017, 17:57

17 декабря 2017, 16:58

17 декабря 2017, 16:00

17 декабря 2017, 15:45

  • 1 Жители России вступились за ставропольского офицера Гуриева

    Петицию с требованием защитить права бывшего начальника Кочубеевского райотделения ГИБДД Алексея Гуриева подписали на сегодняшний день более 146 тысяч человек. Гуриев осужден за то, что наказал за незаконное вождение сына топ-менеджера крупной нефтяной компании, заявила автор петиции.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей