01 июня 2002, 15:37

Семинар-дискуссия Фонда содействия свободе слова

31 мая в Ереване состоялся семинар-дискуссия по применению вещательного законодательства. Мероприятие было организовано недавно созданным Фондом содействия свободе слова. В семинаре приняли участие журналисты, юристы, правозащитники, представители общественных, в том числе журналистских организаций, депутаты Национального Собрания РА. В частности, были проанализированы с правовой точки зрения проведенные Национальной Комиссией по телевидению и радио конкурсы по лицензированию телерадиовещания. Участники встречи обсудили противоречия, возникшие между Законом РА "О телевидении и радио" и утвержденным Национальной Комиссией Порядком проведения конкурсов по лицензированию.

Несмотря на приглашение никто из официальных структур, за исключением пресс-секретаря Министерства юстиции РА, в семинаре участие не принял. Поэтому ожидаемое столкновение мнений не состоялось.

источник: Ереванский пресс-клуб (Армения)

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

20 ноября 2017, 03:37

20 ноября 2017, 02:38

20 ноября 2017, 01:39

  • Журналисты в Степанакерте прошли обучение работе в зоне военных конфликтов

    Журналисты в Армении и Нагорном Карабахе должны быть готовы к освещению военных конфликтов, заявила президент фонда "Чампорд" Гоар Айрапетян. Многие журналисты не умеют работать в зоне военных действий, считает декан факультета журналистики ЕГУ Давид Алавердян. Участие в подобных семинарах важно для представителей масс-медиа, считают журналисты из Нагорного Карабаха Веануш Осипян и Эрик Акопян.

20 ноября 2017, 00:40

20 ноября 2017, 00:12

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей