01 июня 2002, 15:37

Семинар-дискуссия Фонда содействия свободе слова

31 мая в Ереване состоялся семинар-дискуссия по применению вещательного законодательства. Мероприятие было организовано недавно созданным Фондом содействия свободе слова. В семинаре приняли участие журналисты, юристы, правозащитники, представители общественных, в том числе журналистских организаций, депутаты Национального Собрания РА. В частности, были проанализированы с правовой точки зрения проведенные Национальной Комиссией по телевидению и радио конкурсы по лицензированию телерадиовещания. Участники встречи обсудили противоречия, возникшие между Законом РА "О телевидении и радио" и утвержденным Национальной Комиссией Порядком проведения конкурсов по лицензированию.

Несмотря на приглашение никто из официальных структур, за исключением пресс-секретаря Министерства юстиции РА, в семинаре участие не принял. Поэтому ожидаемое столкновение мнений не состоялось.

источник: Ереванский пресс-клуб (Армения)

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

26 марта 2017, 08:22

26 марта 2017, 07:27

26 марта 2017, 06:28

26 марта 2017, 05:30

26 марта 2017, 04:22

  • Минобороны Грузии представило в парламент концепцию резервной службы

    Концепция резервной службы, представленная в парламентском комитете по обороне и безопасности, предусматривает службу в трех типах резерва – вооруженные силы, территориальный резерв и резерв гражданских специалистов. В резерв, который будет подчиняться Национальной гвардии, смогут поступить желающие в возрасте от 18 до 55 лет. Реализация концепции во многом зависит от воли властей, заявили опрошенные "Кавказским узлом" военные эксперты.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии