01 июня 2002, 15:37

Семинар-дискуссия Фонда содействия свободе слова

31 мая в Ереване состоялся семинар-дискуссия по применению вещательного законодательства. Мероприятие было организовано недавно созданным Фондом содействия свободе слова. В семинаре приняли участие журналисты, юристы, правозащитники, представители общественных, в том числе журналистских организаций, депутаты Национального Собрания РА. В частности, были проанализированы с правовой точки зрения проведенные Национальной Комиссией по телевидению и радио конкурсы по лицензированию телерадиовещания. Участники встречи обсудили противоречия, возникшие между Законом РА "О телевидении и радио" и утвержденным Национальной Комиссией Порядком проведения конкурсов по лицензированию.

Несмотря на приглашение никто из официальных структур, за исключением пресс-секретаря Министерства юстиции РА, в семинаре участие не принял. Поэтому ожидаемое столкновение мнений не состоялось.

источник: Ереванский пресс-клуб (Армения)

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

27 мая 2018, 06:50

27 мая 2018, 05:56

27 мая 2018, 04:43

27 мая 2018, 03:45

27 мая 2018, 03:20

  • Власти Нагорного Карабаха призвали отмечать последний звонок скромно

    Последний звонок прозвенел для 2672 выпускников девятых и двенадцатых классов школ Нагорного Карабаха и для 16 кадетов Военно-спортивного лицея имени генерал-майора Христофора Иваняна. Родителям предложено не отмечать последний звонок пышно и с размахом, а заменить его экскурсиями, сообщила министр образования, науки и спорта непризнанной республики Нарине Агабалян.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей