01 июня 2002, 12:56

ТВ6 возвращается в Ростов

С 8 часов утра 1 июня ростовский телеканал "Южный регион" начинает ретрансляцию программ компании "Медиа Социум". Вещание "Медиа Социума" будет идти под логотипом ТВС.

Таким образом, ситуация на канале "Южный регион" возвращается к той, которая существовала до отключения ТВ-6 в январе этого года. Львиную долю эфирного времени будут занимать московские программы "Медиа Социума", а "Южный регион" будет, как и раньше, несколько часов в день дополнять их своими передачами.

Судьба вещания в Ростове спортивного канала 7ТВ, передачи которого за отсутствием программ ТВ6 показывал до сих пор "Южный регион", пока неясна. Возможно, что этот канал через некоторое время начнет вещать на другой частоте.

источник: Центр экстремальной журналистики (Москва)

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

18 января 2017, 23:59

18 января 2017, 23:52

18 января 2017, 23:32

  • Каладзе назвал подробности соглашения с "Газпромом" коммерческой тайной

    Огласить подробности соглашения властей Грузии с "Газпромом" о монетизации транзита газа в Армению, как того потребовала оппозиция, пока невозможно, поскольку это коммерческая тайна, заявил министр энергетики Грузии Каха Каладзе. При этом он заверил, что никакого вреда Грузии соглашение не принесет.

18 января 2017, 23:16

18 января 2017, 22:57

  • 1 Дядя задержанного студента Касаева отпущен из полиции

    Нариман Отигенов, задержанный в Ставрополе при попытке подать заявление о похищении своего племянника Рахмета Касаева, освобожден из полиции. К самому Рахмету полицейские допустили адвоката, сообщили родственники молодого человека.

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии