01 июня 2002, 11:13

Победителем Третьего международного турнира по футзалу стала команда Фонда армянской помощи

Победителем Третьего международного турнира по футзалу "Кубок диалога цивилизаций" стала команда Фонда армянской помощи. Турнир, в котором принимали участие 10 команд, составленных из сотрудников зарубежных представительств и посольств, аккредитованных в Армении, был организован Ассоциацией зарубежных корреспондентов Армении при содействии Федерации футбола РА. Как сообщил корреспонденту АРМИНФО руководитель Ассоциации зарубежных корреспондентов Армении Тигран Ованнисян, в состоявшемся накануне финальном матче за главный приз команда Фонда армянской помощи обыграла сборную посольства Германии со счетом 6:2. В матче за третье место команда посольства США переиграла футболистов из посольства Ирана. Основное время закончилось вничью 2:2 и победный "золотой" гол был забит в дополнительной пятиминутке игроком команды посольства США. Ованнисян также сообщил, что лучшим игроком турнира признан нападающий из команды посольства Германии Армен Дургарян, получивший в качестве приза футбольный мяч. Приз за честную игру - "фэйр плэй" был вручен команде из посольства Ирана. Лучший бомбардир турнира - Ованнес Стамболцян, забивший 12 голов из команды-победителя. В качестве приза ему был вручен специальный ваучер, позволяющий ему в течение трех месяцев один раз провести ужин на двоих в ресторане "Джинджер" столичной гостинице "Армения". Команды, занявшие первые три места, получили специальные кубки из обыкновенного металла, покрытые позолотой, отметил Ованнисян.

источник: ИА "АРМИНФО"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 октября 2017, 06:58

  • В Нагорном Карабахе в память Левона Айрапетяна проходят траурные мероприятия

    В Степанакерте студенты провели траурное шествие в память мецената Левона Айрапетяна. Сегодня в селе Ванк, где родился Левон Айрапетян запланирован траурный митинг, а в монастыре Гандзасар в память Айрапетяна пройдет панихида, передает корреспондент «Кавказского узла». В Нагорном Карабахе Арапетяном реализовано много проектов и благотворительных программ, однако несколько программ было приостановлено после ареста предпринимателя.

21 октября 2017, 05:50

21 октября 2017, 04:52

  • Бывшая директор сочинского нацпарка не согласилась со своей дисквалификацией

    Суд в Сочи вынес решение, которым запретил занимать руководящие должности бывшему исполняющему обязанности директора Сочинского нацпарка Дарье Филипповой сроком на один год. Поводом стало решение об увольнении сотрудника нацпарка, которое, как установила трудинспекция, было принято с нарушениями норм трудового законодательства. Дарья Филиппова обжаловала решение суда.

21 октября 2017, 03:53

  • 3 Ученые поспорили о границах Кавказа

    Изучающие Кавказ историки, социологи, географы, экономисты, этнографы до сих пор не определили, где именно проходят границы региона. США и ЕС политически выделяют Кавказ в том числе и как территорию транзита энергоресурсов из Центральной Азии. В то же время сама Россия своими действиями привела к тому, что между Южным и Северным Кавказом создан барьер, отметили участники семинара в МГИМО. После распада СССР в 1991 году привычное понимание, что такое Кавказ утерялось, а границе в регионе напоминают битое стекло, по которому опасно ходить, заявил профессор Алексей Гуня. Исторически границы региона Кавказ сформировались под воздействием Российской Империи, отметила старший научный сотрудник отдела Кавказа ИЭА РАН Любовь Соловьева.

21 октября 2017, 02:48

  • Александр Бенденко в суде сознался в контактах с боевиками ИГ*

    В квартире обвиняемого по делу о создании ячейки "Исламского государства"* в Карачаево-Черкесии Александра Бенденко изъяли карту Черкесска с крестами на зданиях силовых структур и флешки с видеообращениями подсудимых, рассказал обвинитель на процессе в Ростове-на-Дону. Бенденко признал, что переписывался с членами ИГ* в WhatsApp и передавал записанные видео некоему "Али", но настаивает, что стал жертвой провокации.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей