01 июня 2002, 11:13

Победителем Третьего международного турнира по футзалу стала команда Фонда армянской помощи

Победителем Третьего международного турнира по футзалу "Кубок диалога цивилизаций" стала команда Фонда армянской помощи. Турнир, в котором принимали участие 10 команд, составленных из сотрудников зарубежных представительств и посольств, аккредитованных в Армении, был организован Ассоциацией зарубежных корреспондентов Армении при содействии Федерации футбола РА. Как сообщил корреспонденту АРМИНФО руководитель Ассоциации зарубежных корреспондентов Армении Тигран Ованнисян, в состоявшемся накануне финальном матче за главный приз команда Фонда армянской помощи обыграла сборную посольства Германии со счетом 6:2. В матче за третье место команда посольства США переиграла футболистов из посольства Ирана. Основное время закончилось вничью 2:2 и победный "золотой" гол был забит в дополнительной пятиминутке игроком команды посольства США. Ованнисян также сообщил, что лучшим игроком турнира признан нападающий из команды посольства Германии Армен Дургарян, получивший в качестве приза футбольный мяч. Приз за честную игру - "фэйр плэй" был вручен команде из посольства Ирана. Лучший бомбардир турнира - Ованнес Стамболцян, забивший 12 голов из команды-победителя. В качестве приза ему был вручен специальный ваучер, позволяющий ему в течение трех месяцев один раз провести ужин на двоих в ресторане "Джинджер" столичной гостинице "Армения". Команды, занявшие первые три места, получили специальные кубки из обыкновенного металла, покрытые позолотой, отметил Ованнисян.

источник: ИА "АРМИНФО"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

27 июля 2017, 03:30

  • В суде по делу "ростовских амазонок" озвучены обстоятельства убийства Павла Кулькова и Натальи Кристи

    На проходящем в Ростове-на-Дону процессе по делу "ростовских амазонок" озвучены показания свидетелей и представлены данные экспертизы об оружии, которое использовалось при убийстве жителей Новочеркасска Павла Кулькова и Натальи Кристи. У "амазонок" в ночь убийства была мелкокалиберная винтовка и обрез 16 калибра, заявила подсудимая Инесса Тарвердиева. По данным экспертизы, на месте были обнаружены пыжи и картечь 12- калибра.

27 июля 2017, 02:00

  • С процесса по делу "Сасна Црер" удалены шесть адвокатов

    Судья на процессе по делу 14 членов отряда "Сасна Црер" удалил с заседания шестерых адвокатов. Кроме того, были удалены из зада суда двое обвиняемых. Поводом для принятия санкций стал отказ адвокатов предоставить для осмотра свои портфели, споры о возможности пронести в зал заседаний воду для питья, а также попытки обвиняемых выступить с заявлениями, передает корреспондент "Кавказского узла".

27 июля 2017, 01:00

  • Член Правозащитного совета Волгограда задержан по делу о коммерческом подкупе

    Член Правозащитного совета Волгограда, руководитель Ассоциации по защите прав потребителей Волгограда Юрий Гольдер задержан сотрудниками правоохранительных органов при получении денег от бизнесмена, сообщил руководитель совета Темур Кобалия. Коллеги Гольдера связывают его уголовное преследование с правозащитной деятельностью.

27 июля 2017, 00:01

26 июля 2017, 23:59

Архив новостей