01 июня 2002, 11:13

Победителем Третьего международного турнира по футзалу стала команда Фонда армянской помощи

Победителем Третьего международного турнира по футзалу "Кубок диалога цивилизаций" стала команда Фонда армянской помощи. Турнир, в котором принимали участие 10 команд, составленных из сотрудников зарубежных представительств и посольств, аккредитованных в Армении, был организован Ассоциацией зарубежных корреспондентов Армении при содействии Федерации футбола РА. Как сообщил корреспонденту АРМИНФО руководитель Ассоциации зарубежных корреспондентов Армении Тигран Ованнисян, в состоявшемся накануне финальном матче за главный приз команда Фонда армянской помощи обыграла сборную посольства Германии со счетом 6:2. В матче за третье место команда посольства США переиграла футболистов из посольства Ирана. Основное время закончилось вничью 2:2 и победный "золотой" гол был забит в дополнительной пятиминутке игроком команды посольства США. Ованнисян также сообщил, что лучшим игроком турнира признан нападающий из команды посольства Германии Армен Дургарян, получивший в качестве приза футбольный мяч. Приз за честную игру - "фэйр плэй" был вручен команде из посольства Ирана. Лучший бомбардир турнира - Ованнес Стамболцян, забивший 12 голов из команды-победителя. В качестве приза ему был вручен специальный ваучер, позволяющий ему в течение трех месяцев один раз провести ужин на двоих в ресторане "Джинджер" столичной гостинице "Армения". Команды, занявшие первые три места, получили специальные кубки из обыкновенного металла, покрытые позолотой, отметил Ованнисян.

источник: ИА "АРМИНФО"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

27 апреля 2018, 07:07

27 апреля 2018, 06:29

  • Следком согласился проверить на полиграфе силовиков после жалоб врача на пытки

    Следствие согласилось использовать детектор лжи для проверки заявления краснодарского врача Чингиза Амаханова о пытках после задержания. Руководитель краевого следственного управления Следственного комитета Вадим Бугаенко пообещал проверить оперативников, участвовавших в задержании терапевта, рассказала родственница доктора.

27 апреля 2018, 06:13

  • Строительство реабилитационного центра на 60 мест началось в Чечне

    В Веденском районе началось строительство реабилитационного центра на 60 мест для пациентов с нарушениями опорно-двигательного аппарата. Действующие в Грозном профильные центры рассчитаны на 120 пациентов, в то время как в очереди на госпитализацию состоит более 200 больных, перенесших инфаркты и инсульты, сообщил сотрудник Минздрава республики.

27 апреля 2018, 06:02

27 апреля 2018, 05:36

  • Активисты в Грузии предложили сохранить прямые выборы президента

    Инициативная группа обратилась в ЦИК Грузии с предложением провести референдум по вопросу избрания президента путем прямого голосования после 2018 года. ЦИК не может поддержать это предложение, так как порядок избрания президента закреплен Конституцией, заявили опрошенные "Кавказским узлом" политологи.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей