01 июня 2002, 11:07

Двое боевиков убиты в ходе боестолкновения в Шалинском районе Чечни

Двое боевиков убиты в ходе боестолкновения в Шалинском районе Чечни. Как сообщили РИА "Новости" в субботу в МВД России, перестрелка произошла накануне днем в населенном пункте Мескер-Юрт.

При проведении адресного спецмероприятия группа военнослужащих внутренних войск была обстреляна боевиками из засады. Один из военнослужащих получил ранение. Ответным огнем бойцы внутренних войск убили боевиков. С места происшествия изъяты автомат Калашникова, пистолет и около 80 патронов различного калибра.

Кроме того, минувшей ночью в Ленинском районе Грозного неизвестные преступники обстреляли из автоматического оружия временный пост, на котором несли службу сотрудники милиции. В результате нападения никто из милиционеров не пострадал. Открывался ответный огонь. Сведений о потерях среди боевиков не поступало.

Всего в Чечне за истекшие сутки сотрудники временных отделов внутренних дел провели 11 оперативно-розыскных и профилактических мероприятий. В населенных пунктах и на автодорогах было проверено более 21 тыс граждан и около 11 тыс единиц автотранспорта. В ходе проверок и спецмероприятий изъято большое количество оружия и боеприпасов, а также обнаружены и демонтированы 27 подпольных мини-заводов по переработке нефти.

источник: РИА "Новости"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 мая 2017, 17:12

  • Житель Каспийска обвинен в причастности к боевикам

    Передано в суд дело Магомеда Гасанбекова, обвиненного в исполнении поручений боевиков, действовавших на территории города Каспийска, а также хранении взрывного устройства и боеприпасов, сообщила прокуратура Дагестана.

24 мая 2017, 16:45

24 мая 2017, 16:45

24 мая 2017, 16:39

24 мая 2017, 15:47

  • Защита обвинила силовиков в фальсификации дела о халифате

    В ходе прений по делу о попытке создания в Кабардино-Балкарии халифата адвокаты Карова и Желдашева попросили суд оправдать своих подзащитных. Они заявили об отсутствии событий преступлений, которые вменяются подсудимым, и обвинили силовиков в поиске мнимых врагов.

Архив новостей