01 июня 2002, 10:47

В Доме журналистов обсудили свободу слова в Кабардино-Балкарии

В Доме журналистов состоялась пресс-конференция о состоянии свободы слова в Кабардино-Балкарии.

Как сообщает "Газета юга", выступивший на ней главный редактор газеты "Адыгэ Хэку" Валерий Хатажуков рассказал, что после выборов президента КБР (а издание находилось в откровенной оппозиции к избранному Валерию Кокову) газета практически не выходит в связи с отказом в аренде помещения, угрозами в адрес сотрудников, препятствиями в распространении.

Бывший редактор ГТРК "Каббалктелерадио" Сулиета Кусова отметила, что в республике практически нет независимых СМИ, а остальные занимаются восхвалением существующего режима оправданием бездеятельности властей в социально-экономической сфере, в борьбе с преступностью.

Автор: Ирина Антонова; источник: Агентство региональных новостей "Regions.ru"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

13 декабря 2017, 21:17

13 декабря 2017, 20:17

13 декабря 2017, 20:13

13 декабря 2017, 19:39

  • Бизнесмен Павел Ардзинба расстрелян в Абхазии

    Павел Ардзинба, подозреваемый в покушении на бывшего президента Абхазии Александра Анкваба, убит сегодня на трассе Сухум – Псоу. Вместе с Ардзинбой убит его знакомый Дмитрий Хагба, сообщило МВД Абхазии.

13 декабря 2017, 19:23

  • Дом долгостроя "Доминант" сдан в Волгограде

    Один из трех домов волгоградского жилого комплекса "Доминант" сдан сегодня в эксплуатацию. Дольщики других домов ЖК "Доминант" и "Парк Европейский" опасаются, что лишатся вложенных денег, если Сбербанк потребует арестовать квартиры.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей