01 июня 2002, 10:47

В Доме журналистов обсудили свободу слова в Кабардино-Балкарии

В Доме журналистов состоялась пресс-конференция о состоянии свободы слова в Кабардино-Балкарии.

Как сообщает "Газета юга", выступивший на ней главный редактор газеты "Адыгэ Хэку" Валерий Хатажуков рассказал, что после выборов президента КБР (а издание находилось в откровенной оппозиции к избранному Валерию Кокову) газета практически не выходит в связи с отказом в аренде помещения, угрозами в адрес сотрудников, препятствиями в распространении.

Бывший редактор ГТРК "Каббалктелерадио" Сулиета Кусова отметила, что в республике практически нет независимых СМИ, а остальные занимаются восхвалением существующего режима оправданием бездеятельности властей в социально-экономической сфере, в борьбе с преступностью.

Автор: Ирина Антонова; источник: Агентство региональных новостей "Regions.ru"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 марта 2017, 02:54

  • "ЭкоВахта" попросила отправить ее дело в суд Майкопа

    Советский районный суд Краснодара провел первое заседание по административному делу в отношении организации «Экологическая Вахта по Северному Кавказу», распространившей пресс-релиз без ярлыка иностранного агента. Суд согласился отложить процесс до разрешения вопроса о подсудности дела.

29 марта 2017, 02:20

  • Ирина Снытко удалена из зала суда после многочисленных вопросов свидетелю

    Суд в Сочи по делу Ирины Снытко, обвиняемой в насилии по отношению к двум полицейским, во время допроса свидетеля обвинения снял все вопросы подсудимой к нему, посчитав, что они заданы не по существу дела и мешают процессу. После этого судом было принято решение об удалении Снытко из зала суда, передает корреспондент "Кавказского узла".

29 марта 2017, 01:42

29 марта 2017, 01:37

29 марта 2017, 00:38

Справочник

Все справки

Архив новостей