01 июня 2002, 10:21

17 стран Европы в скором времени сертифицируют "Арменикум"

В ближайшее время 17 стран Европы завершат процесс сертификации препарата "Арменикум", созданного армянскими врачами для расширения возможностей в борьбе со СПИДом. Как сообщает Общественное Телевидение Армении накануне в Ереван прибыл гражданин России Николай Колесников, бывший одним из первых, на ком был успешно опробован препарат. Последние обследования состояния его крови дали обнадеживающие результаты. Сам Колесников признался, что ожидал успешных анализов своей крови и врачи его ничем не удивили. Он также сообщил, что чувствует себя хорошо, практически не болеет, хотя у него изредка бывают приступы переутомления и слабости. Впрочем, это не мешает ему работать целый день, занимаясь в основном физическим трудом. "С применением "Арменикума" улучшилось и мое психологическое состояние", - сказал Колесников. Врачи скрупулезно фиксируют данные о состоянии здоровья 250-и пациентов, принимающих лечение "Арменикумом". Данные медицинских обследований больных, уже принимавших лечение препаратом, также дают обнадеживающие результаты.

источник: ИА "АРМИНФО"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 октября 2017, 20:12

23 октября 2017, 19:58

23 октября 2017, 19:31

  • Защиту и обвинение удивила позиция суда по делу о "Родине-матери"

    Волгоградский областной суд вернул в прокуратуру дело координатора местного штаба Навального Алексея Волкова. Дело о разукрашенном фото "Родины-матери" можно квалифицировать как более тяжкое, посчитал суд вопреки позиции адвоката и представителя гособвинения.

23 октября 2017, 19:09

23 октября 2017, 18:25

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей