01 июня 2002, 10:21

17 стран Европы в скором времени сертифицируют "Арменикум"

В ближайшее время 17 стран Европы завершат процесс сертификации препарата "Арменикум", созданного армянскими врачами для расширения возможностей в борьбе со СПИДом. Как сообщает Общественное Телевидение Армении накануне в Ереван прибыл гражданин России Николай Колесников, бывший одним из первых, на ком был успешно опробован препарат. Последние обследования состояния его крови дали обнадеживающие результаты. Сам Колесников признался, что ожидал успешных анализов своей крови и врачи его ничем не удивили. Он также сообщил, что чувствует себя хорошо, практически не болеет, хотя у него изредка бывают приступы переутомления и слабости. Впрочем, это не мешает ему работать целый день, занимаясь в основном физическим трудом. "С применением "Арменикума" улучшилось и мое психологическое состояние", - сказал Колесников. Врачи скрупулезно фиксируют данные о состоянии здоровья 250-и пациентов, принимающих лечение "Арменикумом". Данные медицинских обследований больных, уже принимавших лечение препаратом, также дают обнадеживающие результаты.

источник: ИА "АРМИНФО"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

21 января 2017, 22:06

21 января 2017, 21:07

  • Пользователи Facebook организовали флешмоб в поддержку блогера Лапшина

    В армянском сегменте социальной сети Facebook проходит флешмоб в поддержку задержанного блогера Александра Лапшина, которого Белоруссия намерена выдать Азербайджану. Участники акции заявляют на своих страницах, что отказываются от приобретения продукции белорусских производителей.

21 января 2017, 19:59

  • Женщины провели в Тбилиси марш против Трампа

    Несколько десятков человек в Тбилиси присоединились сегодня к международной акции "Марш женщин на Вашингтон", выразив протест против вульгарных и сексистских, по их мнению, высказываний Дональда Трампа. Участницы марша прошли с транспарантами по центральному проспекту Тбилиси до здания парламента Грузии.

21 января 2017, 18:59

21 января 2017, 18:10

  • 1 "Дети войны" и коммунисты в Сочи отметили день смерти Ленина

    Члены КПРФ, сторонники коммунистов и активисты общественной организации "Дети войны" сегодня возложили цветы к памятнику Ленину на Курортном проспекте в Сочи. Участники акции обратили внимание на социальные сложности, с которыми им приходится сталкиваться, и пожаловались на размер пенсий.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии