01 июня 2002, 10:21

17 стран Европы в скором времени сертифицируют "Арменикум"

В ближайшее время 17 стран Европы завершат процесс сертификации препарата "Арменикум", созданного армянскими врачами для расширения возможностей в борьбе со СПИДом. Как сообщает Общественное Телевидение Армении накануне в Ереван прибыл гражданин России Николай Колесников, бывший одним из первых, на ком был успешно опробован препарат. Последние обследования состояния его крови дали обнадеживающие результаты. Сам Колесников признался, что ожидал успешных анализов своей крови и врачи его ничем не удивили. Он также сообщил, что чувствует себя хорошо, практически не болеет, хотя у него изредка бывают приступы переутомления и слабости. Впрочем, это не мешает ему работать целый день, занимаясь в основном физическим трудом. "С применением "Арменикума" улучшилось и мое психологическое состояние", - сказал Колесников. Врачи скрупулезно фиксируют данные о состоянии здоровья 250-и пациентов, принимающих лечение "Арменикумом". Данные медицинских обследований больных, уже принимавших лечение препаратом, также дают обнадеживающие результаты.

источник: ИА "АРМИНФО"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

26 мая 2017, 08:40

26 мая 2017, 08:35

  • Азербайджан обвинил Армению в 130 обстрелах

    Вооруженные формирования Армении 130 раз за минувшие сутки нарушили режим прекращения огня на различных направлениях фронта, заявили сегодня в министерстве обороны Азербайджана.

26 мая 2017, 08:00

26 мая 2017, 07:32

  • 2 Локшина: облавы на геев в Чечне ведутся с молчаливого согласия Кремля

    Тема преследования гомосексуалов в Чечне обострилась с начала 2017 года, властями республики в отношении предполагаемых представителей ЛГБТ предпринимаются жестокие карательные меры при молчаливом одобрении Кремля, прокомментировала программный директор правозащитной организации Human Rights Watch по России Татьяна Локшина опубликованный сегодня доклад HRW.

26 мая 2017, 06:58

Архив новостей