01 июня 2002, 09:59

Тбилисская полиция проводит мобилизацию личного состава

Главное управление полиции города Тбилиси объявило о полной мобилизации личного состава с целью поддержания общественного порядка 2 июня - в день проведения выборов в органы местного самоуправления и правления.

Как заявил заместитель начальника тбилисской полиции Давид Кекуа, сотрудники полиции максимально обеспечат общественный порядок на избирательных участках.

Известные политологи, лидеры неправительственных организаций и юристы в своем совместном обращении выразили?обеспокоенность возможным силовым противостоянием между политическими партиями и блоками в связи с местными выборами.

В обращении отмечается, что политические лидеры должны разработать соответствующий механизм с целью предупреждения возможного силового противостояния и взять на себя ответственность за проведение выборов в мирной обстановке.

источник: РИА "ОРЕАНДА"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

22 января 2018, 09:51

22 января 2018, 08:40

22 января 2018, 08:29

22 января 2018, 07:45

22 января 2018, 06:51

  • Суд мотивировал решение об аресте Валова отсутствием регистрации в Сочи

    Главный редактор сайта "БлогСочи" Александр Валов заявил в суде, что не вымогал деньги у депутата Юрия Напсо, а 300 тысяч рублей были ему перечислены за оказание рекламных услуг. По мнению суда, Валов, находясь на свободе, может скрыться, так как не зарегистрирован по месту фактического проживания в Сочи.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей