01 июня 2002, 09:59

Тбилисская полиция проводит мобилизацию личного состава

Главное управление полиции города Тбилиси объявило о полной мобилизации личного состава с целью поддержания общественного порядка 2 июня - в день проведения выборов в органы местного самоуправления и правления.

Как заявил заместитель начальника тбилисской полиции Давид Кекуа, сотрудники полиции максимально обеспечат общественный порядок на избирательных участках.

Известные политологи, лидеры неправительственных организаций и юристы в своем совместном обращении выразили?обеспокоенность возможным силовым противостоянием между политическими партиями и блоками в связи с местными выборами.

В обращении отмечается, что политические лидеры должны разработать соответствующий механизм с целью предупреждения возможного силового противостояния и взять на себя ответственность за проведение выборов в мирной обстановке.

источник: РИА "ОРЕАНДА"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

27 марта 2017, 12:24

27 марта 2017, 12:16

27 марта 2017, 11:59

  • Три задержанных в Сочи активиста ожидают суда

    По требованию правоохранителей трое обвиняемых в административных правонарушениях пришли сегодня в Центральный райсуд Сочи. При этом материалы из полиции по их делам пока не поступили, сообщил представитель суда.

27 марта 2017, 11:50

  • 1 Убитые в Чечне боевики состояли на профучете в полиции

    Молодые люди, убитые в ночь на 24 марта при нападении на подразделение Нацгвардии в райцентре Наурская на севере Чечни, состояли на учете как склонные к экстремизму лица, сообщил источник в правоохранительных органах. По словам местных жителей, молодежь не конфликтовала с военнослужащими.

27 марта 2017, 11:12

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии