31 мая 2002, 08:37

В вихре танца и музыки

В Аварском театре состоялся благотворительный концерт "Молодежь Дагестана против терроризма". Его подготовили студенты Республиканского колледжа культуры и искусств и учащиеся музыкального училища г. Махачкалы им. Готфрида Гасанова.

Вихрем танца захватили внимание публики выпускники хореографического отделения колледжа культуры и искусств ансамбля "Юность гор". Молодые танцоры исполнили лезгинский, лакский народный танцы, но особый восторг вызвал у зрителей гергебильский народный танец азартом, мастерством, синхронностью исполнения, вызывая бурю аплодисментов.

А за кулисами своего выхода ждали другие ни менее талантливые молодые исполнители.

Программа концерта была продумана до тонкостей, заставляя публику переживать гамму разнообразных эмоций. Зал Аварского театра был заполнен до предела, а средства, полученные от концерта студенты колледжа и учащиеся музучилища решили направить в фонд пострадавших 9 Мая нынешнего года от террористического акта каспийчан.

источник: Газета "Дагестанская правда"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

16 января 2017, 20:17

  • Жители Гумрака добились разработки альтернативных решений по реконструкции шоссе

    Представитель проектировщика работ по реконструкции шоссе Авиаторов, проходящего через поселок Гумрак Дзержинского района Волгограда, встретился сегодня с недовольными действиями рабочих местными жителями. По итогам встречи достигнута договоренность, что проектировщик подготовит решения по изменению условий реконструкции, в которых будут учитываться жалобы жителей.

16 января 2017, 20:02

  • Защита сочла формальным судебное следствие по делу Сафаряна

    Суд в Ереване вынес обвинительный приговор Геворгу Сафаряну при отсутствии доказательств его вины и с целью исполнения политического заказа, считают адвокат Тигран Айрапетян и правозащитница Жанна Алексанян. Защита активиста решила обжаловать приговор.

16 января 2017, 20:00

  • Житель Ингушетии осужден судом за попытку присоединиться к ИГ

    Северо-Кавказский окружной военный суд приговорил к двум с половиной годам колонии общего режима жителя Ингушетии за попытку выехать в Сирию и присоединиться к запрещенной судом в России террористической организации "Исламское государство", сообщило ФСБ.

16 января 2017, 19:36

16 января 2017, 19:20

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии