31 мая 2002, 00:53

Госминистр Грузии прогнозирует скорое урегулирование грузино-абхазской проблемы

Госминистр Грузии Автандил Джорбенадзе прогнозирует серьезное продвижение вперед в разрешении грузино-абхазской проблемы. Об этом он заявил в четверг в Москве, отвечая на вопрос журналистов.

Джорбенадзе пояснил, что на этом направлении сейчас ведется серьезная работа. Госминистр подчеркнул также, что властные структуры Грузии тесно сотрудничают в данном вопросе с международными организациями.

Джорбенадзе выразил надежду, что при нынешних темпах вскоре наметятся серьезные подвижки в урегулировании грузино-абхазского конфликта.

Говоря о ситуации в Панкисском ущелье, госминистр отметил, что надеется на стабилизацию обстановки в нем уже в ближайшее время.

источник: РИА "Новости"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 марта 2017, 07:18

25 марта 2017, 06:48

25 марта 2017, 05:41

  • Жители Кубани рассказали о проблеме со свалкой мусора вблизи здравниц

    Муниципальная свалка в поселке Лермонтово Туапсинского района в преддверии курортного сезона вновь воспламенилась, как и в предыдущие годы, рассказали "Кавказскому узлу" местные жители. По их словам, в результате отравляется воздух в ближайших окрестностях, где расположены несколько здравниц. По данным Росприроднадзора, свалка в Лермонтово является несанкционированной. Ее эксплуатация была официально остановлена решением суда в 2014 году, но мусор на нее по-прежнему свозится, отметил эколог Евгений Витишко.

25 марта 2017, 04:28

25 марта 2017, 03:24

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии