30 мая 2002, 18:13

Визит в Армению турецкой делегации отменен

Визит в Армению делегации турецких экспертов отменен. Об этом сообщил армянский сопредседатель армяно-турецкой экономической комиссии, президент Союза промышленников и предпринимателей Армении Арсен Казарян. Отметим, что именно он являлся иницатором приглашения в Ереван турецких экспертов. Как сообщалось ранее, визит турецкой делегации был запланирован на сегодня. Предполагалось, что в Ереван должна прибыть группа, в которую входят директор "Центра евразийских стратегических исследований" Умит Оздах, заведующий отделом Кавказа той же организации Яшар Калафат, директор "Института армянских исследований" Омер Энгин Лютем и эксперт Махмад Ниязи Сезги. Казарян не сообщил причин отмены визита турецкой делегации. Однако, как удалось выяснить корреспонденту АРМИНФО отмена визита связана с публикациями в армянских СМИ о предстоящем визите. Отметим, что в ходе визита турецкой делегации планировались встречи с представителями Центра стратегических и национальных исследований, Международного центра человеческого развития, а также с армянскими учеными.

источник: ИА "АРМИНФО"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

20 июня 2018, 02:46

  • Процесс по делу судьи Мартыновой начался с требования закрыть его для СМИ

    Ростовский областной суд приступил к рассмотрению дела бывшей судьи арбитражного суда Светланы Мартыновой, которая обвиняется в мошенничестве с земельными участками. По версии обвинения, она предложила двум предпринимателям помочь приобрести земли в Кущевском районе, принадлежащие фирме Надежды Цапок. За это Мартынова получила от них более 40 миллионов рублей. В начале процесса обвиняемая высказалась против присутствия в зале суда журналистов, однако судья разрешил представителям СМИ остаться.

20 июня 2018, 01:47

  • Семьям погибших при сходе селя в Кабардино-Балкарии отказано в страховых выплатах

    Жительница поселка Нейтрино Джамиля Локияева через суд потребовала отменить решение госинспекции труда, которая не признала гибель ее мужа Заурбека Теммоева при сходе селя страховым случаем. Вдова главы поселка Эльбрус Мусы Джаппуева Лейла Токуева получила отказ от Фонда социального страхования и тоже обратилась в суд, чтобы отстоять право на выплаты.

20 июня 2018, 00:45

20 июня 2018, 00:13

20 июня 2018, 00:02

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей