30 мая 2002, 18:13

Визит в Армению турецкой делегации отменен

Визит в Армению делегации турецких экспертов отменен. Об этом сообщил армянский сопредседатель армяно-турецкой экономической комиссии, президент Союза промышленников и предпринимателей Армении Арсен Казарян. Отметим, что именно он являлся иницатором приглашения в Ереван турецких экспертов. Как сообщалось ранее, визит турецкой делегации был запланирован на сегодня. Предполагалось, что в Ереван должна прибыть группа, в которую входят директор "Центра евразийских стратегических исследований" Умит Оздах, заведующий отделом Кавказа той же организации Яшар Калафат, директор "Института армянских исследований" Омер Энгин Лютем и эксперт Махмад Ниязи Сезги. Казарян не сообщил причин отмены визита турецкой делегации. Однако, как удалось выяснить корреспонденту АРМИНФО отмена визита связана с публикациями в армянских СМИ о предстоящем визите. Отметим, что в ходе визита турецкой делегации планировались встречи с представителями Центра стратегических и национальных исследований, Международного центра человеческого развития, а также с армянскими учеными.

источник: ИА "АРМИНФО"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

21 января 2017, 00:49

  • Свидетели рассказали о подготовке к продаже здания филармонии в Нальчике

    Одним из учредителей фирмы, занимавшейся межеванием участка земли в центре Нальчика, был замруководителя департамента городского имущества Хачим Бекшоков, а стоимость земельного участка площадью 1115 квадратных метров была установлена в размере 123 тысячи рублей, рассказали свидетели на процессе по делу о мошенничестве со зданием филармонии.

20 января 2017, 23:50

  • Михаил Абрамян арестован на сутки

    Краснодарский активист Михаил Абрамян приговорен сегодня к 24 часам административного ареста за участие в акции протеста дольщиков ЖК "Анит-Сити". Второй задержанный участник акции отпущен из полиции.

20 января 2017, 23:00

20 января 2017, 22:55

  • Власти Ростовской области взяли кредит для погашения долгов перед шахтерами

    Кредит в 50 млн рублей будет использован для погашения долгов перед сотрудниками компании "Кингкоул" и смежных предприятий, еще один такой кредит будет взят в феврале, заявили сегодня чиновники на встрече с протестующими шахтерами. Остальные выплаты будут сделаны после продажи имущества компании. Горняки выразили сомнение, что этих средств хватит.

20 января 2017, 22:32

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии