30 мая 2002, 18:13

Визит в Армению турецкой делегации отменен

Визит в Армению делегации турецких экспертов отменен. Об этом сообщил армянский сопредседатель армяно-турецкой экономической комиссии, президент Союза промышленников и предпринимателей Армении Арсен Казарян. Отметим, что именно он являлся иницатором приглашения в Ереван турецких экспертов. Как сообщалось ранее, визит турецкой делегации был запланирован на сегодня. Предполагалось, что в Ереван должна прибыть группа, в которую входят директор "Центра евразийских стратегических исследований" Умит Оздах, заведующий отделом Кавказа той же организации Яшар Калафат, директор "Института армянских исследований" Омер Энгин Лютем и эксперт Махмад Ниязи Сезги. Казарян не сообщил причин отмены визита турецкой делегации. Однако, как удалось выяснить корреспонденту АРМИНФО отмена визита связана с публикациями в армянских СМИ о предстоящем визите. Отметим, что в ходе визита турецкой делегации планировались встречи с представителями Центра стратегических и национальных исследований, Международного центра человеческого развития, а также с армянскими учеными.

источник: ИА "АРМИНФО"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

11 декабря 2017, 14:01

11 декабря 2017, 13:35

11 декабря 2017, 12:50

11 декабря 2017, 12:45

11 декабря 2017, 12:10

  • 1 Студент в Москве избит за слова о кавказских девушках

    Студенты столичного вуза потребовали от молодого человека публично извиниться за оскорбительные, по их мнению, комментарии в соцсети о кавказских девушках. На публикацию видеозаписи инцидента 10 декабря отреагировали Следственный комитет и Союз чеченской молодежи.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей