30 мая 2002, 16:51

Экономический рост Армении

Армения - самая открытая страна для инвестиций среди СНГ. Об этом заявил главный советник президента Армении по экономическим вопросам Ваграм Нерсисянц на презентации возможностей Армении в рамках II-ого общеармянского форума "Армения-Диаспора".

По его словам, по итогам 2001 года рост ВВП в Армении составил 9,6%. Вместе с тем он отметил, что для более ощутимых изменений "необходим больший экономический рост". Как сообщил Ваграм Нерсисянц, 80% экономики Армении составляет частный сектор. Эта сфера, по его словам, нуждается в крупных финансовых средствах. "Мы решительно настроены продолжать осуществлять реформы в этой области", - сказал Ваграм Нерсисянц.

источник: РИА "ОРЕАНДА"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

21 июня 2018, 13:36

21 июня 2018, 13:31

21 июня 2018, 13:12

  • Кабмин не принял отставку министра труда Армении

    Премьер-министр Армении Никол Пашинян не принял отставку министра труда и социальных вопросов Мане Тандилян, которая заявила о решении покинуть пост из-за несогласия с правительством по вопросу поправок в пенсионную систему. Сама Тандилян также объявила сегодня о своем намерении остаться на посту.

21 июня 2018, 13:08

21 июня 2018, 12:15

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей
Персоналии

Все персоналии