30 мая 2002, 16:37

Международный конгресс "Энергетика, экология, экономика" открылся в Баку

Международный конгресс "Энергетика, экология, экономика" открылся сегодня в Баку. Его организатором выступает Международная экоэнергетическая академия (МЭА). На церемонии открытия присутствовали президент Госнефтекомпании Азербайджана Натик Алиев, министр экологии и природных ресурсов Гусейн Багиров, президент Госконцерна "Азеравтонаглийят" Гусейн Гусейнов.

Участники конгресса обсудят широкий круг проблем экологии Каспия, морских и сухопутных трубопроводов, изменения климата, энергосбережения, а также стандарты и законы в области экологии, энергетики и экономики.

Это уже второй по счету конгресс. Первый состоялся в азербайджанской столице в 1997 г.

источник: ИА "Media-Press" (Азербайджан)

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 марта 2017, 02:54

  • "ЭкоВахта" попросила отправить ее дело в суд Майкопа

    Советский районный суд Краснодара провел первое заседание по административному делу в отношении организации «Экологическая Вахта по Северному Кавказу», распространившей пресс-релиз без ярлыка иностранного агента. Суд согласился отложить процесс до разрешения вопроса о подсудности дела.

29 марта 2017, 02:20

  • Ирина Снытко удалена из зала суда после многочисленных вопросов свидетелю

    Суд в Сочи по делу Ирины Снытко, обвиняемой в насилии по отношению к двум полицейским, во время допроса свидетеля обвинения снял все вопросы подсудимой к нему, посчитав, что они заданы не по существу дела и мешают процессу. После этого судом было принято решение об удалении Снытко из зала суда, передает корреспондент "Кавказского узла".

29 марта 2017, 01:42

29 марта 2017, 01:37

29 марта 2017, 00:38

Справочник

Все справки

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии