30 мая 2002, 15:41

Владимир Путин с нетерпением ждет визита Гейдара Алиева в Санкт-Петербург

Президент России Владимир Путин с нетерпением ждет визита президента Азербайджана Гейдара Алиева в Санкт-Петербург. Об этом заявил сегодня, отвечая на вопросы журналистов, министр иностранных дел России Игорь Иванов.

По сообщениям российских СМИ, глава МИД РФ выразил удовлетворение развитием российско-азербайджанских отношений. Особое значение, по словам Иванова, имеет характер встреч между президентами России и Азербайджана, который можно назвать откровенным и доверительным. Каждая встреча очень важна для обсуждения как двусторонних отношений, так и проблем регионального и международного уровня, подчеркнул Игорь Иванов.

источник: Каспийское информагентство CNA

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

19 апреля 2018, 19:01

19 апреля 2018, 18:41

19 апреля 2018, 17:49

19 апреля 2018, 17:30

19 апреля 2018, 17:10

  • Обвинения в провокациях дали основание для разгона акции протеста в Ереване

    Представитель правящей Республиканской партии Армении возложил сегодня на активистов ответственность за возможные жесткие действия силовиков. Митингующие, в свою очередь, обвинили в беспорядках в Ереване провокаторов, играющих на руку власти. Угрозы второго с 2008 года разгона акций протеста против премьерства Сержа Саргсяна были высказаны одновременно с подписанием президентом Армении закона о сближении с Евросоюзом.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей