30 мая 2002, 14:48

Армения поможет Грузии в восстановлении железных дорог

Армения окажет Грузии помощь в ликвидации последствий тбилисского землетрясения. Министр транспорта и коммуникаций Грузии получил письмо от армянских коллег, в котором сообщается о готовности предоставить грузинским железнодорожникам ста вагонов щебня для железнодорожного полотна, десяти тысяч тонн пемзоблоков, пятидесяти вагонов балласта, семидесяти тонн цемента, пятидесятитрех тонн каустической соды, трех с половиной тонн сварочного материала. В течение июня все перечисленные стройматериалы будут переданы грузинской стороне на железнодорожной станции Садахло. В письме на имя министра транспорта также сообщается, что летом грузинским детям будет выделено 50 бесплатных путевок в дом отдыха "Гугарк" и 150 путевок в санаторий "Арзни".

источник: Служба новостей "PanARMENIAN Network"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 мая 2017, 23:27

25 мая 2017, 23:06

25 мая 2017, 22:43

  • Венедиктов заявил о разочаровании допросом по делу Немцова

    Ключевым эпизодом сегодняшнего заседания суда по делу об убийстве Бориса Немцова стал допрос главного редактора "Эха Москвы" Алексея Венедиктова, рассказавшего о жалобах Немцова на угрозы "кадыровцев". Венедиктов посетовал, что суд отказался допросить его перед присяжными, назвав отказ "разочарующим".

25 мая 2017, 22:19

  • 1 Нальчанин обвинен в призывах к экстремизму

    Мужчина размещал в интернете видеоролики экстремистского характера и оправдывал терроризм, сообщает прокуратура Кабардино-Балкарии. Его дело рассмотрит Северо-Кавказский окружной военный суд.

25 мая 2017, 21:41

Архив новостей