30 мая 2002, 14:48

Армения поможет Грузии в восстановлении железных дорог

Армения окажет Грузии помощь в ликвидации последствий тбилисского землетрясения. Министр транспорта и коммуникаций Грузии получил письмо от армянских коллег, в котором сообщается о готовности предоставить грузинским железнодорожникам ста вагонов щебня для железнодорожного полотна, десяти тысяч тонн пемзоблоков, пятидесяти вагонов балласта, семидесяти тонн цемента, пятидесятитрех тонн каустической соды, трех с половиной тонн сварочного материала. В течение июня все перечисленные стройматериалы будут переданы грузинской стороне на железнодорожной станции Садахло. В письме на имя министра транспорта также сообщается, что летом грузинским детям будет выделено 50 бесплатных путевок в дом отдыха "Гугарк" и 150 путевок в санаторий "Арзни".

источник: Служба новостей "PanARMENIAN Network"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 октября 2017, 07:29

24 октября 2017, 07:23

24 октября 2017, 06:30

24 октября 2017, 05:38

  • НПО опровергли заявления оппозиции о фальсификации выборов в Грузии

    Заявления ЕНД о нарушениях, повлиявших на итоги выборов в Грузии, не поддержали опрошенные "Кавказским узлом" представители НПО. На многих участках фиксировались личные данные избирателей, однако эти нарушения не могли повлиять на итоги выборов, считает представитель "Ассоциации молодых юристов Грузии" Лела Талиури. Представители "Многонациональной Грузии" и "Центра демократического развития и гражданского общества" заявили, что существенные нарушения зафиксированы не были.

24 октября 2017, 04:39

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей