30 мая 2002, 14:48

Армения поможет Грузии в восстановлении железных дорог

Армения окажет Грузии помощь в ликвидации последствий тбилисского землетрясения. Министр транспорта и коммуникаций Грузии получил письмо от армянских коллег, в котором сообщается о готовности предоставить грузинским железнодорожникам ста вагонов щебня для железнодорожного полотна, десяти тысяч тонн пемзоблоков, пятидесяти вагонов балласта, семидесяти тонн цемента, пятидесятитрех тонн каустической соды, трех с половиной тонн сварочного материала. В течение июня все перечисленные стройматериалы будут переданы грузинской стороне на железнодорожной станции Садахло. В письме на имя министра транспорта также сообщается, что летом грузинским детям будет выделено 50 бесплатных путевок в дом отдыха "Гугарк" и 150 путевок в санаторий "Арзни".

источник: Служба новостей "PanARMENIAN Network"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

18 января 2018, 11:33

18 января 2018, 10:47

18 января 2018, 10:12

18 января 2018, 10:02

18 января 2018, 09:59

  • Азербайджан обвинил Армению в снайперских обстрелах

    Вооруженные силы Армении 126 раз нарушили режим прекращения огня за минувшие сутки, заявили сегодня в Минобороны Азербайджана. По его данным, при обстрелах использовались крупнокалиберные пулеметы и снайперские винтовки.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей