30 мая 2002, 14:48

Армения поможет Грузии в восстановлении железных дорог

Армения окажет Грузии помощь в ликвидации последствий тбилисского землетрясения. Министр транспорта и коммуникаций Грузии получил письмо от армянских коллег, в котором сообщается о готовности предоставить грузинским железнодорожникам ста вагонов щебня для железнодорожного полотна, десяти тысяч тонн пемзоблоков, пятидесяти вагонов балласта, семидесяти тонн цемента, пятидесятитрех тонн каустической соды, трех с половиной тонн сварочного материала. В течение июня все перечисленные стройматериалы будут переданы грузинской стороне на железнодорожной станции Садахло. В письме на имя министра транспорта также сообщается, что летом грузинским детям будет выделено 50 бесплатных путевок в дом отдыха "Гугарк" и 150 путевок в санаторий "Арзни".

источник: Служба новостей "PanARMENIAN Network"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 января 2017, 19:55

23 января 2017, 19:40

23 января 2017, 19:04

23 января 2017, 18:41

  • Армения запретила ввоз продукции птицеводства из Ирана

    В список товаров, запрещенных к импорту из Ирана в связи с опасностью проникновения вируса птичьего гриппа, включены живая птица, яйца, сырье и корма, сообщила сегодня служба безопасности пищевых продуктов Минсельхоза Армении.

23 января 2017, 18:16

  • Глава ПАСЕ призвал власти Азербайджана освободить Ильгара Мамедова

    Азербайджанские власти должны прекратить игнорировать решение ЕСПЧ по делу оппозиционера Ильгара Мамедова и освободить его из заключения, заявил сегодня после переизбрания главой ПАСЕ Педро Аграмунт. Совет Европы не принял достаточных мер для освобождения Мамедова раньше, и теперь этот вопрос является для европейских структур делом принципа, отметили азербайджанские правозащитники.

Архив новостей