30 мая 2002, 10:50

Саратовский губернатор предложил помощь

Губернатор Саратовской области Дмитрий Аяцков, не раз заявлявший о том, что Чечне надо помогать по формуле "Один российский регион - один район Чечни", издал распоряжение, согласно которому муниципальным образованиям Саратовской области предложено помогать населенным пунктам Грозненского района республики. По информации пресс-службы губернатора, распоряжение издано "в целях содействия Чеченской Республике в решении социальных и экономических проблем и оказания шефской помощи".

Саратову предложено оказывать помощь селу Алхан-Кала, Балаково муниципальному образованию (МО) - селу Старые Атаги, Балашовскому МО - поселку Гикало, Красноармейскому МО - селу Правобережное, Ровенскому МО - детскому профилакторию в селе Чишки, Энгельсскому МО - селу Чечен-Аул и поселку Набережный.

Помощь и содействие чеченским населенным пунктам губернатор рекомендовал оказывать на взаимовыгодной основе. Реакции муниципальных образований на инициативу губернатора пока не последовало.

источник: ИА "Росбалт"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

17 января 2017, 01:06

  • ЕТД оштрафована за завышение тарифов на Керченской переправе

    Арбитражный суд признал законным штраф в размере 300 тысяч рублей, наложенный на «Единую транспортную дирекцию». Суд установил, что компания устанавливала монопольно высокие цены на перевозки грузового автотранспорта по маршрутам Новороссийск – Керчь и Керчь – Кавказ.

17 января 2017, 00:07

16 января 2017, 23:13

  • Движение Nida связало арест Велиева с критической записью в соцсетях

    Активист молодежного движения Nida Рахим Велиев, арестованный в Баку на 15 суток, открыто критиковал власти страны, и незадолго до задержания написал в Facebook пост, в котором осудил уголовное преследование своих друзей. Движение Nida заявило, что это и есть подлинная причина ареста активиста.

16 января 2017, 22:38

  • Активист Nida Рахим Велиев арестован в Азербайджане

    Полицейские задержали сегодня члена молодежного оппозиционного движения Nida ("Возглас") Рахима Велиева и провели обыск у него дома. Вечером молодой человек связался с семьей и сообщил, что суд арестовал его на 15 суток, рассказал представитель Nida.

16 января 2017, 22:35

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии