30 мая 2002, 10:22

В Абхазии завершены командно-штабные учения

Вчера завершились командно-штабные учения с боевой стрельбой по теме "Мобилизация и приведение Вооруженных Сил Республики Абхазия в полную и постоянную боевую готовность и ведение боевых действий в начальный период войны". Учения длились пять дней: с 25 по 29 мая. В учениях приняли участие Генеральный штаб министерства обороны, военные комиссариаты и командования частей и подразделений, сформированные из резерва. О проведении учений было проинформировано Командование КСПМ СНГ и миссия военных наблюдателей ООН.

"Мы впервые за послевоенный период провели учения такого уровня", - сказал первый заместитель министра обороны генерал Гиви Агрба. Генерал оценил подготовку офицеров и личного состава как хорошую.

источник: ИА "АПСНЫПРЕСС" (Абхазия)

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 октября 2017, 23:34

23 октября 2017, 22:47

23 октября 2017, 22:33

23 октября 2017, 21:45

23 октября 2017, 21:19

  • Нерсес Погосян прекратил голодовку

    Активист Нерсес Погосян чувствует себя плохо после длительной голодовки, но все еще отказывается от медицинского осмотра, сообщил его адвокат. По информации представителя Минюста, Погосяна перевели в санчасть Нубарашенской тюрьмы.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей