30 мая 2002, 09:49

Эдуард Шеварднадзе критикует МВД и Генеральную прокуратуру

Президент Грузии Эдуард Шеварднадзе категорически требует, чтобы силовые структуры в течение 7-10 дней "сформировали свою позицию в связи с нашумевшими и нераскрытыми преступлениями".

Эдуард Шеварднадзе сделал такое заявление в среду на заседании правительства после того, как его уполномоченный в регионе Имерети (Западная Грузия) Темур Шашиашвили выразил недовольство торможением процесса расследования преступлений на АО "Чиатурмарганец" и Зестафонском ферросплавном заводе.

По словам Эдуарда Шеварднадзе, "нельзя, чтобы государство грабилось людьми, которые незаконными путями и воровскими традициями приобрели большие деньги". Президент выразил критику в адрес МВД, министерства госбезопасности и Генеральной прокуратуры в связи с нераскрытыми уголовными делами.

источник: РИА "ОРЕАНДА"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 мая 2017, 11:37

23 мая 2017, 11:06

  • Правозащитники раскритиковали нежелание силовиков обсуждать борьбу с радикализмом на Кавказе

    Постановка на профучет полиции реальных последствий для борьбы с радикализмом на Северном Кавказе не имеет, констатировали правозащитники, адвокаты и ученые на "круглом столе" в Москве. Они сочли необходимым активизировать работу комиссий по адаптации бывших боевиков в связи с жалобами на фабрикации уголовных дел, а также посетовали на то, что силовики и власти отказались от участия в мероприятии.

23 мая 2017, 11:03

  • Чеченский полицейский приговорен к реальному сроку за стрельбу на КПП

    Верховный суд Чечни изменил приговор в отношении бывшего сотрудника МВД республики Юсупа Чагаева, признанного виновным в незаконном приобретении и хранении оружия, а также хулиганстве с применением оружия, связанном с сопротивлением представителю власти. Суд заменил заключение с испытательным периодом на отбывание срока в колонии.

23 мая 2017, 11:03

23 мая 2017, 09:25

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей