30 мая 2002, 09:49

Эдуард Шеварднадзе критикует МВД и Генеральную прокуратуру

Президент Грузии Эдуард Шеварднадзе категорически требует, чтобы силовые структуры в течение 7-10 дней "сформировали свою позицию в связи с нашумевшими и нераскрытыми преступлениями".

Эдуард Шеварднадзе сделал такое заявление в среду на заседании правительства после того, как его уполномоченный в регионе Имерети (Западная Грузия) Темур Шашиашвили выразил недовольство торможением процесса расследования преступлений на АО "Чиатурмарганец" и Зестафонском ферросплавном заводе.

По словам Эдуарда Шеварднадзе, "нельзя, чтобы государство грабилось людьми, которые незаконными путями и воровскими традициями приобрели большие деньги". Президент выразил критику в адрес МВД, министерства госбезопасности и Генеральной прокуратуры в связи с нераскрытыми уголовными делами.

источник: РИА "ОРЕАНДА"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

28 июля 2017, 18:24

  • Член Правозащитного совета Волгограда арестован на два месяца

    Руководитель Ассоциации по защите прав потребителей Волгограда и член городского Правозащитного совета Юрий Гольдер, подозреваемый в получении денег от бизнесмена, взят под стражу до 26 сентября. Адвокат Евгения Липанова обратилась в прокуратуру с жалобой на попытку принудить Гольдера признать вину.

28 июля 2017, 18:22

28 июля 2017, 18:08

28 июля 2017, 18:06

  • Раскрыто убийство младенца в Кабардино-Балкарии

    Следователи установили личность матери новорожденного ребенка, тело которого было найдено на мусорной свалке на окраине селения Кишпек в Кабардино-Балкарии 18 января. Женщина обвиняется в убийстве младенца, она помещена под домашний арест.

28 июля 2017, 17:39

Архив новостей