30 мая 2002, 08:57

Официальный Тбилиси называет "абсурдом" предположения о подготовке переворота в Грузии

Пресс-секретарь грузинского президента Каха Имнадзе назвал "абсурдными" появившиеся в СМИ предположения о том, что США планируют в нынешнем году осуществить государственный переворот в Грузии.

Выступая на брифинге в Тбилиси в среду, К.Имнадзе сослался на сообщения некоторых российских телеканалов о том, что США намерены заменить президента Эдуарда Шеварднадзе на другого лидера и с этой целью готовят ряд "провокаций и терактов", вплоть до похищения спикера парламента Нино Бурджанадзе.

источник: ИА "Интерфакс"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

26 сентября 2017, 00:36

25 сентября 2017, 23:59

25 сентября 2017, 23:17

  • Эколог Бриних указал на противоречия в требованиях прокуратуры

    Суд в Адыгее перенес на 25 октября рассмотрение иска прокуратуры о признании статьи “Молчание ягнят” экстремистской. Иск противоречит тому, что ранее по просьбе прокуратуры же статья была исключена из списка экстремистских материалов, заявил эколог Валерий Бриних.

25 сентября 2017, 23:05

25 сентября 2017, 22:46

Архив новостей