29 мая 2002, 18:15

Ахмат Кадыров считает, что блокпосты уже выполнили свое предназначение

До конца года в Грозном должны быть ликвидированы все блокпосты. Об этом заявил в среду в столице Чечни журналистам глава администрации Чеченской республики Ахмат Кадыров.

По мнению Кадырова, блокпосты на городских улицах уже выполнили свое предназначение и на нынешнем этапе "только мешают передвижению мирного населения". При этом, он отметил, что необходимо принять меры для пресечения попыток боевиков проникнуть в Грозный.

"Въезды и выезды в Грозном должны быть плотно закрыты", - считает чеченский лидер.

Кадыров также заявил, что ответственность за безопасность местного населения должна взять на себя чеченская милиция. Отвечая на вопрос о том, будут ли чеченские милиционеры стрелять в чеченцев, выступающих на стороне Масхадова, Кадыров заявил, что "чеченские милиционеры будут стрелять в бандитов".

источник: НИС "Страна.Ru"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

18 января 2017, 08:37

18 января 2017, 07:03

18 января 2017, 05:27

18 января 2017, 05:14

  • Защита требует рассмотреть жалобу на арест азербайджанских переселенцев

    Апелляционный суд прекратил производство по жалобе на арест четверых вынужденных переселенцев из Джебраильского района Азербайджана, арестованных за участие в акции протеста против отключения электричества в поселках для перемещенных лиц. Адвокат арестованных намерен добиться пересмотра этого решения.

18 января 2017, 04:01

Архив новостей
Все SMS-новости