29 мая 2002, 18:15

Ахмат Кадыров считает, что блокпосты уже выполнили свое предназначение

До конца года в Грозном должны быть ликвидированы все блокпосты. Об этом заявил в среду в столице Чечни журналистам глава администрации Чеченской республики Ахмат Кадыров.

По мнению Кадырова, блокпосты на городских улицах уже выполнили свое предназначение и на нынешнем этапе "только мешают передвижению мирного населения". При этом, он отметил, что необходимо принять меры для пресечения попыток боевиков проникнуть в Грозный.

"Въезды и выезды в Грозном должны быть плотно закрыты", - считает чеченский лидер.

Кадыров также заявил, что ответственность за безопасность местного населения должна взять на себя чеченская милиция. Отвечая на вопрос о том, будут ли чеченские милиционеры стрелять в чеченцев, выступающих на стороне Масхадова, Кадыров заявил, что "чеченские милиционеры будут стрелять в бандитов".

источник: НИС "Страна.Ru"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

23 января 2018, 13:28

23 января 2018, 13:05

23 января 2018, 12:49

23 января 2018, 12:08

23 января 2018, 11:41

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей