29 мая 2002, 18:15

Ахмат Кадыров считает, что блокпосты уже выполнили свое предназначение

До конца года в Грозном должны быть ликвидированы все блокпосты. Об этом заявил в среду в столице Чечни журналистам глава администрации Чеченской республики Ахмат Кадыров.

По мнению Кадырова, блокпосты на городских улицах уже выполнили свое предназначение и на нынешнем этапе "только мешают передвижению мирного населения". При этом, он отметил, что необходимо принять меры для пресечения попыток боевиков проникнуть в Грозный.

"Въезды и выезды в Грозном должны быть плотно закрыты", - считает чеченский лидер.

Кадыров также заявил, что ответственность за безопасность местного населения должна взять на себя чеченская милиция. Отвечая на вопрос о том, будут ли чеченские милиционеры стрелять в чеченцев, выступающих на стороне Масхадова, Кадыров заявил, что "чеченские милиционеры будут стрелять в бандитов".

источник: НИС "Страна.Ru"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

27 марта 2017, 04:07

  • Правозащитники называли беспрецедентным преследование Свидетелей Иеговы в России

    Возможный запрет деятельности религиозной организации Свидетелей Иеговы в России приведет к массовым нарушениям прав и уголовным преследованиям граждан, считают опрошенные «Кавказским узлом» эксперты. Общины на юге страны насчитывают около 48 тысяч активно практикующих верующих, сообщил представитель российского управленческого центра Свидетелей Иеговы.

27 марта 2017, 03:55

27 марта 2017, 03:31

27 марта 2017, 02:41

27 марта 2017, 02:30

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии