29 мая 2002, 18:04

Роберт Кочарян о предпринимательстве в Армении

В Армении есть перспективы для стабильного развития экономики. Об этом заявил журналистам президент Армении Роберт Кочарян на выставке "Made in Armenia 2002".

Президент отметил, что многие армянские компании сумели встать на ноги благодаря кредитным программам, а также удачной политике руководства страны. "Из года в год заметны положительные сдвиги в этой сфере", - заметил президент. Он подчеркнул, что накопился достаточный потенциал, реальный эффект которого отражается в разных отраслях экономики.

Говоря о проблемах в области предпринимательства Армении, Р.Кочарян сказал, что на этот раз предприниматели "меньше жалуются на трудности". Вместе с тем, президент отметил, что существует вопрос, связанный с рынком США. Речь идет о таможенных льготах и сохранении торговых режимов с США. "Мы фиксируем все проблемы, и если замечания справедливы, то они будут обязательно учтены", - заверил президент.

Выставка "Made in Armenia" организована Армянским Агентством развития. Выставка, проходившая в рамках Второго общеармянского форума "Армения-Диаспора", завершает свою работу. На выставке были представлены товары 90 армянских компаний, из которых 60 экспортируют свою продукцию.

источник: РИА "ОРЕАНДА"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 мая 2017, 22:26

29 мая 2017, 21:30

29 мая 2017, 21:06

29 мая 2017, 21:06

  • Жильцы разрушенного дома в Волгограде начали выбирать новые квартиры

    Жильцы разрушенного дома на Университетском проспекте в Волгограде начали подавать сегодня заявления на выдачу государственных жилищных сертификатов. Сертификат позволяет приобрести жилье в новостройке или на вторичном рынке, однако некоторые из пострадавших с трудом смогли найти полностью подходящий вариант новой квартиры.

29 мая 2017, 20:55

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей