29 мая 2002, 18:04

Роберт Кочарян о предпринимательстве в Армении

В Армении есть перспективы для стабильного развития экономики. Об этом заявил журналистам президент Армении Роберт Кочарян на выставке "Made in Armenia 2002".

Президент отметил, что многие армянские компании сумели встать на ноги благодаря кредитным программам, а также удачной политике руководства страны. "Из года в год заметны положительные сдвиги в этой сфере", - заметил президент. Он подчеркнул, что накопился достаточный потенциал, реальный эффект которого отражается в разных отраслях экономики.

Говоря о проблемах в области предпринимательства Армении, Р.Кочарян сказал, что на этот раз предприниматели "меньше жалуются на трудности". Вместе с тем, президент отметил, что существует вопрос, связанный с рынком США. Речь идет о таможенных льготах и сохранении торговых режимов с США. "Мы фиксируем все проблемы, и если замечания справедливы, то они будут обязательно учтены", - заверил президент.

Выставка "Made in Armenia" организована Армянским Агентством развития. Выставка, проходившая в рамках Второго общеармянского форума "Армения-Диаспора", завершает свою работу. На выставке были представлены товары 90 армянских компаний, из которых 60 экспортируют свою продукцию.

источник: РИА "ОРЕАНДА"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 марта 2017, 14:33

  • СКР счел сведения о пытках Томского требующими новой проверки

    Управление Следственного комитета по Астраханской области проверяет сведения о пытках в полиции бизнесмена Сергея Томского, говорится в официальном ответе ведомства "Кавказскому узлу". Ранее ведомство отказалось возбуждать дело против полицейских, но это решение было отменено.

25 марта 2017, 13:49

25 марта 2017, 13:23

25 марта 2017, 13:06

  • Жильцов пансионата "Нептун" в Сочи предупредили о выселении

    Судебный пристав 24 марта предупредил три семьи, остающиеся в пансионате "Нептун", о необходимости выселения без предоставления другого жилья. Светлана Моисеенко с двумя детьми и семья Мартыновых должны сделать это до 1 апреля, семья Мануковых - до 1 июня. Жильцы заявили, что переселяться им некуда.

25 марта 2017, 12:57

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии