29 мая 2002, 17:58

Прошло очередное заседание коллегии по безопасности

Главный федеральный инспектор по Республике Башкортостан Рустэм Хамитов провел очередное заседание коллегии по безопасности.

На повестку дня были вынесены вопросы проведения военного призыва 2002 года, а также вопросы паспортизации и регистрации граждан на территории Российской Федерации, сообщает пресс-служба полпреда Президента в ПФО.

В своем выступлении военный комиссар Республики Башкортостан Тимофей Азаров сообщил, что в этом году Правительство Российской Федерации удовлетворило ходатайство военного комиссариата республики, и призывники Башкортостана больше не будут проходить срочную службу в Чечне.

По вопросам проведения паспортизации и регистрации граждан на территории Республики Башкортостан выступил начальник управления паспортно-визовой службы республиканского МВД Фарит Абдрахманов. По словам Фарита Абдрахманова, в целом по республике выдача паспортов гражданина Российской Федерации идет согласно графику. По состоянию на 20 мая 2002 года выдано более одного миллиона паспортов гражданина РФ.

источник: РИА "ОРЕАНДА"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

25 июня 2018, 00:58

24 июня 2018, 23:59

  • Дольщики провели одиночные пикеты в Сочи

    Дольщицы Екатерина Платонова, Эмине Османова и Юлия Сергеева провели три одиночных пикета возле многоэтажки по улице Виноградной в Сочи, где под домашним арестом находится председатель правления жилищно-строительного кооператива "Роза ветров" Ишхан Закарян.

24 июня 2018, 23:24

24 июня 2018, 22:25

24 июня 2018, 21:25

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей