29 мая 2002, 17:58

Прошло очередное заседание коллегии по безопасности

Главный федеральный инспектор по Республике Башкортостан Рустэм Хамитов провел очередное заседание коллегии по безопасности.

На повестку дня были вынесены вопросы проведения военного призыва 2002 года, а также вопросы паспортизации и регистрации граждан на территории Российской Федерации, сообщает пресс-служба полпреда Президента в ПФО.

В своем выступлении военный комиссар Республики Башкортостан Тимофей Азаров сообщил, что в этом году Правительство Российской Федерации удовлетворило ходатайство военного комиссариата республики, и призывники Башкортостана больше не будут проходить срочную службу в Чечне.

По вопросам проведения паспортизации и регистрации граждан на территории Республики Башкортостан выступил начальник управления паспортно-визовой службы республиканского МВД Фарит Абдрахманов. По словам Фарита Абдрахманова, в целом по республике выдача паспортов гражданина Российской Федерации идет согласно графику. По состоянию на 20 мая 2002 года выдано более одного миллиона паспортов гражданина РФ.

источник: РИА "ОРЕАНДА"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

19 января 2017, 20:05

19 января 2017, 20:04

  • Арест генерала Лопырева продлен на три месяца

    Суд сегодня удовлетворил ходатайство следствия о продлении до 23 апреля срока содержания под стражей начальника Северокавказского управления Федеральной службы охраны Геннадия Лопырева, обвиняемого в получении взятки.

19 января 2017, 19:29

  • Политологи сочли безосновательными президентские амбиции Кокойты

    Эдуард Кокойты не будет допущен к участию в выборах президента Южной Осетии, так как не сможет подтвердить ценз оседлости, заявили российские политологи Александр Скаков и Евгений Крутиков. Кремль устраивают кандидатуры Тибилова и Бибилова, а Кокойты в роли президента для Москвы уже неприемлем, заявил эксперт Центра по изучению постсоветского пространства Александр Караваев.

19 января 2017, 19:26

  • Станислав Лисов лишен возможности выйти из-под стражи под залог

    Программист из Таганрога Станислав Лисов, задержанный в Испании по запросу США, находится под стражей без права выхода под залог. Рассмотрение вопроса о его экстрадиции в Соединенные Штаты займет несколько недель, заявил сегодня представитель Национальной судебной коллегии Испании.

19 января 2017, 19:19

Архив новостей
Все SMS-новости