29 мая 2002, 15:13

Чечня и Ингушетия должны более тесно сотрудничать по всем вопросам

Чечне и Ингушетии необходимо более тесно сотрудничать по всем вопросам. Об этом заявил в среду в Грозном полномочный представитель Президента РФ в Южном федеральном округе Виктор Казанцев.

По словам Казанцева, одной из главных проблем, которую необходимо решить руководителям Чечни и Ингушетии, является проблема возвращения вынужденных переселенцев. "Я готов выслушать Ахмата Кадырова и Мурада Зязикова и содействовать в налаживании самых тесных дружеских отношений между ними", - отметил полпред.

В среду в Грозном планируется подписать соглашение между Чечней и Ингушетией, в соответствии с которым в Чеченскую Республику будут возвращены все беженцы, которые находятся сейчас в палаточных лагерях на территории Ингушетии. Руководство Южного федерального округа также намерено обсудить ряд вопросов по восстановлению социально-экономической сферы Чечни. В частности, супруга Виктора Казанцева посетит в среду приют для ветеранов Великой Отечественной войны и передаст участникам войны гуманитарную помощь.

источник: НИС "Страна.Ru"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

24 января 2018, 04:42

24 января 2018, 03:42

24 января 2018, 03:31

24 января 2018, 02:32

24 января 2018, 01:22

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей