29 мая 2002, 13:06

Пьяный полицейский напал на журналистов

Ночью 28 мая микроавтобус с журналистами тбилисской телекомпании "Первое стерео" развозил сотрудников по домам. Неожиданно на дорогу выскочила женщина, звавшая на помощь. Ее тут же усадили в машину, но за ней увязался пьяный мужчина, который поднял стрельбу по журналистам. Те вышли из машины, укрылись за ней, и только после того, как у стрелявшего закончились патроны, отобрали у него пистолет. Тут же подъехала полицейская машина, которая забрала пьяного дебошира. Полицейские попросили журналистов проехать с ними в участок для дачи показаний. Но приехав на место, сотрудники телекомпании увидели, что стрелявшего отпустили - как оказалось, это был сотрудник полиции.

Руководство "Первого стерео" выразило крайнее возмущение такой демонстративной наглостью и безнаказанностью, потребовав от МВД наказать пьяного полицейского, который чуть не убил нескольких человек. Реакция министерства внутренних дел будет известна сегодня.

источник: Центр экстремальной журналистики (Москва)

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

27 марта 2017, 23:15

27 марта 2017, 23:00

27 марта 2017, 23:00

27 марта 2017, 22:58

  • Акция дальнобойщиков сорвана в Краснодаре

    Сотрудники полиции сегодня не позволили провести акцию против системы “Платон” в Краснодаре, заблокировав для дальнобойщиков въезды в город, заявили организаторы протестной акции. Акции дальнобойщиков прошли в Кореновском и Гулькевичском районе Кубани, отметили они.

27 марта 2017, 22:16

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии