29 мая 2002, 11:39

Республика готовится к Международному дню защиты детей

К Международному дню защиты детей республиканское министерство труда и социального развития выделило 20 тысяч рублей на организацию и проведение в районах праздников для детворы. Конкурсы, концерты, соревнования - в каждом районе КЧР отделы культуры, образования и социальной службы постараются сделать 1 июня для мальчишек и девчонок ярким и запоминающимся днем.

К этой же дате получит подарок от министерства и республиканский социально-реабилитационный центр "Надежда". Для него закуплена современная видеоаппаратура на 20 тысяч рублей.

Как сообщила начальник отдела по проблемам семьи, материнства и детства Н.Дзугова, не забыты и дети инвалиды, дети из малоимущих семей. 3-4 июня в санатории Кавказских Минеральных Вод по бесплатным путевкам отправятся 119 мальчишек и девчонок из разных уголков Карачаево-Черкесии. Кроме того, 36 путевок выделено центру "Надежда", 7 путевок - Черкесскому Дому ребенка, 11 путевок - глухим и 11 - слепым детям.

источник: Газета "День республики" (Карачаево-Черкесия)

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 июля 2017, 06:02

22 июля 2017, 05:03

  • Обвиняемые по делу Сефиляна отказались от услуг назначенного адвоката

    Судья Татевик Григорян, председательствующая на процессе по делу лидера оппозиционного движения «100-летие без режима» Жирайра Сефиляна, постановила привлечь общественного защитника, так как адвокаты обвиняемых покинули зал суда. Однако обвиняемые отказались от адвокатов по назначению, а назначенная судом адвокат заявила, что не вправе представлять интересы подзащитных против их воли.

22 июля 2017, 03:33

22 июля 2017, 02:14

  • Суд в Ростове-на-Дону продлил срок ареста генерал-лейтенанта Леонида Кривоноса

    В Ростовском гарнизонном военном суде прошло первое заседание по делу генералов Леонида Кривоноса и Андрея Головацкого, а также капитана внутренних войск МВД РФ Вадима Зуева, которые обвиняются во взяточничестве, мошенничестве, злоупотреблении должностными полномочиями в составе организованной преступной группировки. Суд продлил избранные ранее меры пресечения в отношении обвиняемых, оставив Леонида Кривоноса и Вадима Зуева под арестом. Андрей Головацкий остается под домашним арестом.

22 июля 2017, 01:10

Архив новостей