29 мая 2002, 10:37

Губернатор Аяцков посетил район расположения миротворческих сил

Губернатор Саратовской области Дмитрий Аяцков и члены областного правительства посетили район дислокации коллективных сил СНГ по поддержанию мира в зоне грузино-абхазского конфликта. Саратовская делегация передала командующему миротворческими силами генерал-майору Александру Евтееву груз гуманитарной помощи для российских постов миротворческих сил в Грузии и Абхазии - 10 телевизоров, стиральные машины, холодильники, спальные мешки, прожекторы.

Две группы представителей области, одну из которых возглавлял губернатор области Дмитрий Аяцков, а другую - первый заместитель председателя областного правительства Владимир Марон, облетели боевые посты миротворческих сил, на которых служат более ста саратовцев. Отличившимся солдатам были вручены часы и ценные подарки, а особо отличившимся - областные награды "Почетный Знак губернатора Саратовской области". В ходе поездки Дмитрий Аяцков заявил, что Саратовская область берет шефство над миротворческими силами и будет оказывать помощь частям и соединениям, которые поддерживают мир и согласие в зоне конфликта.

Вместе с делегацией в поездке принимали участие журналисты областных и центральных СМИ.

источник: ИА "АПСНЫПРЕСС" (Абхазия)

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 июля 2017, 19:45

24 июля 2017, 19:14

  • Власти Аушигера заявили об отключениях воды из-за ветхого водопровода

    В селении Аушигер в Кабардино-Балкарии воду приходится отключать один раз в неделю на целый день, чтобы провести ремонтные работ на изношенном водопроводе, сообщили представители МУП "Аушигер–Сервис" и сельской администрации, опровергнув заявление прокуратуры об отключении воды из-за задолженности местных жителей.

24 июля 2017, 19:03

24 июля 2017, 18:39

24 июля 2017, 18:35

Архив новостей