29 мая 2002, 09:17

Владимир Путин поздравил Армению с Днем Первой Республики

Вчера президент РФ Владимир Путин поздравил президента Республики Армения Роберта Кочаряна и весь армянский народ с праздником 28 мая - Днем Первой Республики. Об этом сообщили в пресс-службе главы российского государства.

В послании, в частности, отмечается успешное взаимодействие между двумя странами как в сфере безопасности, так и в других областях российско-армянского сотрудничества. Российский президент особо подчеркнул, что недавняя встреча лидеров России и Армении в ходе сессии Совета коллективной безопасности в Москве позволила решить ряд важных вопросов, связанных с наращиванием союзнического партнерства между двумя странами.

Владимир Путин также особо отметил важность проведения в Ереване очередного Форума "Армения - диаспора". В этой связи глава российского государства выразил надежду на то, что "Союз армян России", играющий существенную роль в процессе всемерного развития российско-армянского сотрудничества, займет достойное место на этом форуме.

Президентское послание передал армянской стороне находящийся в Ереване с рабочим визитом секретарь Совета безопасности РФ Владимир Рушайло.

источник: НИС "Страна.Ru"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

22 апреля 2018, 00:04

21 апреля 2018, 23:14

21 апреля 2018, 23:01

21 апреля 2018, 22:41

21 апреля 2018, 22:06

  • 13 домохозяйств сгорели в Дагестане

    Пожар в четырех домах террасного типа, в которых располагались 13 хозяйств, потушен на площади 600 квадратных метров. Пострадавших нет, сообщили в МЧС Дагестана.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей