29 мая 2002, 08:36

Выплаты денежного вознаграждения военнослужащим Чечни будут прекращены

Выплаты денежного вознаграждения военнослужащим объединенной группировки войск (ОГВ) за непосредственное участие в боевых действиях на территории Чечни, возможно, будут прекращены в июне этого года, об этом заявил на совещании в военной комендатуре Грозного командующий ОГВ(с) на Северном Кавказе Владимир Молтенской, сославшись на начальника Генштаба Анатолия Квашнина.

Это так называемые "президентские" выплаты, которые составляют от 600 до 850 рублей за каждый день, реально проведенный в боях.

По мнению генерала, сокращение денежного вознаграждения не привлечет в Чечню "нормальных" контрактников.

источник: Веб-сайт правительства Чеченской Республики

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 мая 2017, 10:26

30 мая 2017, 10:24

  • Четыре дагестанских проекта были представлены на фестивале "Интермузей" в Москве

    В Москве завершился ежегодный фестиваль "Интермузей". На нем было представлено четыре проекта из Дагестана, один из которых получил специальную премию Союза музеев России имени Александровой. Музеи из Краснодара и Ингушетии, заявленные в числе участников мероприятия, не смогли принять участие в нем из-за отсутствия финансирования на эти цели.

30 мая 2017, 09:57

  • Дело в отношении Стенина прекращено

    Президиум Астраханского областного суда сегодня рассмотрел кассационную жалобу адвоката Татьяны Иванушкиной на приговор националисту Игорю Стенину и постановил отменить его, прекратив дело в связи с отсутствием состава преступления.

30 мая 2017, 09:55

30 мая 2017, 09:21

  • Новый адвокат вступил в дело Рахаева

    Защиту Руслана Рахаева, обвиняемого в избиении до смерти в полиции задержанного, в новом судебном процессе в Черкесске будет осуществлять адвокатское бюро "Мусаев и партнеры", сообщила общественный защитник Рахаева Лидия Жабелова. По ее словам, суд дал новому адвокату две недели для ознакомления с делом.

Справочник

Все справки

Архив новостей